• Santa Maria del Tempio - Oro & Oro 5-1
  • Madonnina - Costanzana 1-1
  • Sporting 91 - Balzola *
*= stamattina ore 10.15.

Alcuni risultati sono favorevoli a noi: il New Alarm Terranova ha pareggiato a Popolo e lo abbiamo scavalcato in classifica, mentre abbiamo agganciato il Valmacca che a Roncaglia ha perso 2-0 contro Cabrino & Gusmano.
Il Santa Maria del Tempio continua a confermarsi rullo compressore centrando la sesta vittoria consecutiva, stavolta ai danni dell'Oro & Oro. In coda il Costanzana ha conquistato il primo punto pareggiando a Madonnina per 1-1.
  • Costanzana - Sporting 91 sabato 6.11;
  • New Alarm Terranova - Balzola venerdì 5.11.

Altro giro altra vittoria

San Germano, sabato 30 ottobre 2010 ore 15,00

CASALE 90 FRASSINETO – ATLETICO 96 3-1 (PT. 1-1)
Reti: 3° Shtrepi (C90), 35° Ciliberto (A), 37° Sotaj (C90), 70° Shtrepi (C90).

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo; Sarzano; Digiorgio, Siragusa M., Siragusa P., Tocco (58° Perucca); Sotaj, Sthrepi, Tbar (40° Bircaj), Nescis (36° Conti); Crescio (71° Marmina). A disp.: Muzio, Bruno, Donzè. All.: La Porta.

ATLETICO 96: Bolpato, Milutinovici, Petrone, Robiola, Veli (55° Disparti), Coden, Siragusa J., Veronese, Ciliberto (42° Re), Ranieri, Corona. A disp.: Bonicelli, Debernardis. All.: Debernardis.

Calci d'angolo: 3-5.
Recupero: pt. 2', st. 5'.

Finisce 3-1 per il Casale 90 Frassineto il derby di San Germano contro l’Atletico.

Le squadre si affrontano a viso aperto fin da subito e già al 3° il risultato si sblocca, quando i padroni di casa alla prima azione in attacco segnano grazie ad un sinistro di Shtrepi da fuori area. Ci prova anche Crescio qualche minuto dopo ma il tiro è debole e termina tra le braccia del portiere.

Gli ospiti intanto non stanno a guardare ed ottengono diverse punizioni sulla tre quarti ma senza alcun esito in quanto i tiri o terminano fuori o si infrangono sulla barriera blustellata ed anche la traversa fa la sua parte salvando la porta difesa da Bronzo su tiro di Milutinovici da fuori area.

Nel successivo rovesciamento di fronte Nescis in mischia tira dal limite senza riuscire a concludere e poco prima della mezz’ora Digiorgio effettua un cross teso per Tbar il cui tiro rasoterra è debole e viene parato facilmente da Bolpato. Mancano pochi minuti all’intervallo quanto Corona per poco non pareggia sbagliando un’occasione facile dopo aver superato il portiere blustellato.

Il pari però arriva allo scadere della prima frazione di gioco con Ciliberto che riesce ad insaccare il pallone a fil di palo.
Ad inizio ripresa Sotaj riporta subito i padroni di casa in vantaggio grazie ad un pallonetto e si rivelerà decisivo anche a fine partita quando in contropiede servirà la palla del 3-1 a Shtrepi, che ha siglato la propria doppietta personale. Gli ospiti non hanno demeritato ma hanno avuto un po’ di sfortuna: dopo la traversa del primo tempo nel secondo il capitano Coden ha colpito un palo esterno, mentre Ranieri a pochi passi dal portiere avversario ha sparato in alto la palla.

Un’altra occasione era capitata anche per Jonathan Siragusa su punizione, ma Bircaj di testa ha prontamente allontanato.
Infine in pieno recupero il blustellato Sotaj si è ancora trovato a tu per tu con Bolpato, ma ormai era già stato fischiato fuorigioco.
La settimana prossima si giocherà venerdì sera a Balzola contro la Rivese.

• New Alarm Terranova - Sporting 3-1
Non ci sono sorprese all'esito della quinta giornata di campionato: la capolista vince ancora e si mantiene a punteggio pieno. Rimane così a debita distanza delle più dirette inseguitrici, Valmacca e Merlese, che hanno rispettivamente vinto contro Popolo ed Atletico 96: ci presenteremo quindi al derby a pari punti in classifica.

Pari a Roncaglia

Roncaglia, martedì 26 ottobre 2010 h 20,45.
ORO & ORO - CASALE 90 FRASSINETO 1-1 (pt. 1-0)
Reti: 18° Braghin (O&O), 40° Shtrepi (C90).

ORO & ORO: Gambino, Borella, Bujor, Fernicola, Denaro, Rubino (52° Saracco), Mello (42° Bertarelli), Mazzoglio, Ferrigno (36° Xompero), Borlini F., Braghin. A disp.: Borlini S., Vittore, Tamiazzo. All.: Mello.

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo; Sarzano; Digiorgio, Siragusa P., Bruno, Tocco; Balanzino (36° Sotaj), Bircaj (36° Shtrepi), Conti (58° Perucca), Quassiri (36° Tbar); Crescio. A disp.: Lupano, Siragusa M., Corona. All.: La Porta.

Calci d'angolo: 4-2 (pt. 0-1).

Arriva a Roncaglia il secondo 1-1 esterno consecutivo per il Casale 90 Frassineto, che sale così a quota 8 punti in classifica. Dopo aver sventato un paio di azioni d'attacco degli avversari (che hanno inoltre colpito una traversa), anche in questa occasione ai blustellati tocca partire in salita per effetto del vantaggio siglato al 18° da Braghin, lesto a sfruttare un'indecisione della difesa ospite.

Il Casale 90 Frassineto però non sta a guardare e pian piano comincia a guadagnare terreno non sfruttando però al meglio le occasioni, di cui la più lampante arriva con Conti il cui tiro viene parato da Gambino.
Poco prima della fine della prima frazione di gioco i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione del n.4 Fernicola: a Balanzino spetta il compito di battere la punizione ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Si arriva così all'intervallo con il risultato invariato.

L'inizio del secondo tempo è a senso unico: in superiorità numerica gli ospiti creano diverse azioni per pervenire subito al pareggio, prima con Conti poi con Shtrepi. Sarà quest'ultimo con un tiro da fuori area a trovare la rete dell'1-1, provando dopo pochi minuti a ripetersi senza però riuscire ad aumentare il proprio bottino personale, salito attualmente a due centri in questo campionato.

Bisogna inoltre ringraziare Bronzo che, come nel primo tempo, si è reso protagonista di alcune parate che hanno salvato il risultato. Peccato che poi a dieci minuti dalla fischio finale Crescio ha sbagliato un calcio di rigore stampando il pallone sulla traversa piena, contrariamente a tre giorni prima contro il Costanzana quando alla fine dell'incontro aveva regalato alla propria squadra la rete della vittoria.
Sabato pomeriggio a San Germano si giocherà il 'derby' contro l'Atletico 96.

• Madonnina - Sporting 91 2-2
Grazie alla vittoria di ieri pomeriggio siamo al 5° posto, dietro al Santa Maria con 12 ed un trio con 8 punti; la capolista ha battuto il Balzola in casa per 3-2 e rimane ancora a punteggio pieno; dietro l'Atletico è corsaro a Roncaglia, dove ha battuto 2-0 il Cabrino, mentre il Valmacca ha sconfitto il N.A. Terranova per 6-3. Pari invece tra Merlese ed Oro & Oro.
Il Madonnina ha conquistato il rpimo punto pareggiando 2-2 contro lo Sporting 91.
Prossimo turno, 5° giornata, martedì 26 ottobre:
  • Valmacca - U.S. Popolo martedì 26.10 h 20,45.
  • Rivese - Cabrino & Gusmano mercoledì 27.10 h 20,45.
  • Atletico 96 - Merlese martedì 26.10 h 20,45.
  • Oro & Oro - Casale 90 Frassineto martedì 26.10 h 20,45.
  • Costanzana - Santa Maria del Tempio martedì 26.10 h 20,45.
  • Balzola - Madonnina martedì 26.10 h 20,45.
  • New Alarm Terranova - Sporting 91 mercoledì 27.10 h 20,45.

sabato 23 ottobre 2010

Vittoria di rigore

San Germano, Sabato 23 ottobre 2010 ore 15.00.

CASALE 90 FRASSINETO – COSTANZANA 1-0 (pt. 0-0)
Rete: 68° Crescio su rigore.

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo; Sarzano; Di Giorgio, Siragura P., Siragusa M., Tocco; Coppa, Shtrepi, Perucca, Marmina; Crescio. A disp.: Conti, Quassiri, Balanzino. All.: La Porta.

COSTANZANA: Pacciolia (40° Morabito), Mutti, Marotta, Cornetti (23° Magnetti), Olivetti, Paceco, Molea (50° Colussi), Bosio, Pallavicini, Lanza, Disano. A disp.: Gandolfi, Maronati, Priolo, Cosentino. All.: Opezzo.

Angoli: 2-6.
Recupero: 1° t. 2’, 2° t. 5’.

Alla quarta giornata di campionato il Casale 90 Frassineto ottiene la prima vittoria interna di questa stagione contro il fanalino di coda Costanzana, che nonostante sia ancora ultimo in classifica a quota 0 punti sul campo non sembra meritare tale posizione.
A seguito delle prime battute di gioco subito Shtrepi crea pericolo alla difesa ospite mandando di fuori un proprio tiro calciato da fuori area.

gli ospiti di contro con Disano cercano di mettere in difficoltà i padroni di casa e proprio il n.11 si rende pericoloso in un’azione in cui Bronzo al volo devia in angolo. Nel giro di pochi minuti il Costanzana ottiene diversi calci d’angolo consecutivi e solo all’esito di un paio di questi Bronzo è chiamato ad intervenire per evitare alla propria squadra di subire la rete avversaria.

Il palo di Shtrepi.

Successivamente Shtrepi batte una punizione da fuori area e lambisce il palo alla destra di Paciolla. Come se già non bastassero i legni colpiti nelle precedenti partite di questa stagione, si aggiunge pure questo ma almeno non risulterà per fortuna (nostra) influente sulle sorti finali della partita.

Nel corso della ripresa la gara prosegue sulla falsa riga della prima frazione di gioco con le due compagini che si affrontano ad armi pari. Se da un lato Disano cerca ancora la rete del vantaggio, dall’altro Tbar effettua un tiro angolato che viene prontamente respinto dal n.12 Morabito, entrato nella ripresa.

Il risultato cambia a pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare, quando Sotaj viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore per il Casale 90 Frassineto. Si incarica al tiro il capitano Crescio, che non sbaglia regalando la vittoria alla propria squadra. Il Costanzana nel recupero prova a pareggiare i conti ma senza alcun esito.

Il rigore calciato dal capitano Crescio.

Il capitano era rimasto fermo per quasi tutta la stagione scorsa a causa di un infortunio, mentre nel corso di questa aveva giocato per buona parte nel corso della partita d'esordio, vinta a Madonnina ... che la rete sia di buon auspicio per una piùà che rosea continuazione!!!
La prossima partita si giocherà infrasettimanalmente, martedì sera ore 20.45, a Roncaglia contro l'Oro & Oro.

giovedì 21 ottobre 2010

Terza giornata (risultati mancanti)

Qui di seguito riporto i risultati che completano il quadro della terza giornata:
  • Sporting 91 - Santa Maria del Tempio 2-6 (domenica)
  • Rivese - Valmacca 1-1 (lunedì)
  • Oro & Oro - Cabrino & Gusmano 0-2 (martedì)

• Oro & Oro - Cabrino & Gusmano martedì h 20,45
Presto pubblicherò i risultati mancanti. La settimana prossima si disputerà un turno infrasettimanale, per cui saremo impegnati martedì 26 anzichè mercoledì 27 ottobre come inizialmente previsto.

Balzola, sabato 16 ottobre 2010 ore 15.00

ACAB BALZOLA – CASALE 90 FRASSINETO 1-1 (PT 1-0)
Reti: 10° Maffi (B), 40° Shtrepi (C90).

ACAB BALZOLA: Scribano, Fioravanti, Arionello, Pasquini, Vendramini G., Vendramini E. (40° Demichelis), Dare, Olivero, Daffi, Di Martino (44° Di Perri), Villanova (23° Donà). A disp.: Andreotti, Bonaduce, Grandi, Noto, Elbroud. All.: Casalone.

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Sarzano, Di Giorgio, Bruno, Siragusa P., Tocco (66° Lupano), Coppa (36° Conti), Perucca (45° Tbar), Shtrepi, Marmina (54° Bircaj), Sotaj. A disp.: De Sordi, Nescis, Siragusa M.. All.: La Porta.
Calci d’angolo: 4-3.

Recupero: 1° t. 3’; 2° t. 3’.

Termina in parità, anche nei rigori sbagliati, l’incontro disputato a Balzola tra l’Acab ed il Casale 90 Frassineto. Nelle prime battute provano ad attaccare gli ospiti, con Sotaj che va al tiro, deviato in angolo dal portiere balzolese; poi però sono i padroni di casa a prendere le redini del gioco fino a circa la metà della prima frazione di gioco ed in questo frangente il Balzola passa in vantaggio con un destro di Maffi, smarcato, da fuori area. Gli ospiti non si scoraggiano ed in più occasioni tentano di cercare il pareggio senza successo.

Perucca dapprima tira una punizione agevolmente parata dal portiere, poi ha un'altra occasione ma tira alto sopra la traversa; successivamente l’estremo difensore Scribano sarà decisivo anche su Coppa, su Shtrepi e su Marmina seppur con qualche difficoltà. Anche Bronzo però non è da meno e se in precedenza nulla ha potuto sul tiro di Maffi, si rivelerà poi decisivo in almeno un paio di tiri, soprattutto parando a Dare un calcio di rigore concesso al Balzola per fallo commesso da Sarzano a pochi istanti dall’intervallo.

In apertura della ripresa i blustellati pareggiano: Shtrepi tira una forte punizione non distante dal limite dell’area e stavolta il portiere avversario viene beffato dalla propria barriera che devia il tiro. Nelle successive fasi di gioco si presentano molte occasioni per gli ospiti che però non sanno concretizzare; al quarto d’ora Conti viene atterrato in area di rigore e l’arbitro concede la massima punizione: Sotaj è incaricato al tiro ed anziché portare il Frassineto in vantaggio si fa parare il tiro da Scribano, che successivamente viene anche graziato dalla traversa colpita tre volte dai blustellati.

Shtrepi inoltre riesce anche a dribblare il portiere avversario senza però poi centrare lo specchio della porta, così come capiterà a Conti più tardi quando a pochi istanti dal triplice fischio finale spara alto a pochi passi dalla porta a portiere battuto.
Sabato prossimo giocheremo in casa contro Costanzana.

venerdì 15 ottobre 2010

Finali comprensorio

Ieri sera sono state disputate le finali del comprensorio: nella finale per il primo posto il Cabrino & Gusmano ha avuto la meglio sul Valmacca vincendo 1-0.
L'Aquila ha invece vinto a tavolino la finale di consolazione poichè la Rivese non aveva il numero minimo di giocatori previsto per poter scendere in campo.

giovedì 14 ottobre 2010

Comprensorio

Stasera il comprensorio si concluderà con le due finali per il 3° ed il 1° posto, per le quali tre squadre su quattro appartengono al nostro campionato.
In semifinale il Cabrino & Gusmano aveva vinto 5-1 contro l'Aquila, mentre il Valmacca per 4-2 contro la Rivese.

• Cabrino & Gusmano - Costanzana 1-0
Il Santa Maria, vittorioso in casa sul Madonnina, rimane l'unica squadra a punteggi pieno. Subito dietro vi sono Merlese e Balzola che hanno pareggiato tra di loro 0-0, il Valmacca che ha pareggiato contro l'Atletico ed il Popolo che ha pareggiato contro l'Oro & Oro. Noi attualmente siamo sesti.

San Germano, sabato 9 ottobre 2010

CASALE 90 FRASSINETO – SPORTING 91 0-1 (pt. 0-1)
Rete: 7° Rizzo.

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Tbar (43° Perucca), De Sordi (49° Bruno), Sarzano, Di Giorgio, Conti, Siragusa P., Alla, Sotaj (37° Shtrepi), Balanzino (39° Tocco), Bircaj (55° Lupano). A disp.: Siragusa M., Donzè. All.: La Porta.

SPORTING 91: Vinci, Fava (61° Franchini), Ricci, Casu, Bononi, Karepi (59° Ricci), Bonetto, Demartini (49° Cassandro), Paturan, Binotto, Rizzo (70° Naselli). A disp.: Narratone. All.: Ancora.

Angoli: 7-4 (pt. 4-3).
Recupero: 1° t. 2’, 2° t. 4’.

Dopo la vittoria a Madonnina è arrivata una sconfitta sfortunata per il Casale 90 Frassineto: gli ospiti passano in vantaggio pochi minuti dopo il fischio di inizio con un tiro a parabola di Rizzo dalla fascia destra e da fuori area; il tiro pareva inizialmente più un cross ma poi ha beffato Bronzo scavalcandolo.

Dopo un tentativo di Balanzino a pochi metri dal portiere, ci prova Tbar dalla distanza a pareggiare i conti per i padroni di casa ma il tiro termina altro sopra la traversa. Nel rovesciamento di fronte Bronzo si fa trovare pronto e salva la propria porta su un tiro basso e ravvicinato e si ripeterà successivamente su colpo di testa.

I padroni di casa non mollano ed in alcuni casi compiono alcuni errori mentre in altri si mette in mezzo la sfortuna. Alla prima si fa parare un tiro lento a due passi dal portiere avversario e poi invece tira alto; il portiere ospite Vinci salva ancora il risultato parando una punizione di Tbar ed anche un tiro dalla sua sinistra di Di Giorgio, mentre successivamente Sotaj su cross da destra coglie la parte alta della traversa.

Nel secondo tempo invece Shtrepi colpisce in pieno il palo, poi Tocco e Perucca provano il tiro senza però alcun risultato; in un’occasione inoltre su tiro di Alla la difesa ospite per poco non faceva autorete con un retropassaggio di un difensore salvato sulla linea di porta dall’estremo difensore .. un po' per la serie "quando non vuole non entrerà mai" e probabilmente se fossimo andati avanti due ore la partita sarebbe terminata con il medesimo punteggio.

Sabato prossimo saremo impegnati sul campo di Balzola che nell'anticipo di ieri sera ha pareggiato a reti inviolate sul campo della Merlese ed ora in classifica ha quattro punti.

• Valmacca - Atletico 96 (Venerdì)
  • Santa Maria del Tempio - Madonnina (Venerdì)
  • Merlese - Balzola (Venerdì)
  • Rivese - New Alarm Terranova (Sabato)
  • Casale 90 Frassineto - Sporting 91 (Sabato)
  • U.S. Popolo - Oro & Oro (Sabato)
  • Cabrino & Gusmano - Costanzana (Sabato)

domenica 3 ottobre 2010

Vittoria in rimonta

MADONNINA - CASALE 90 FRASSINETO 1-2 (PT 1-0)
Reti: 16° Puddu (M), Alla (C90), Sotaj (C 90).

MADONNINA: Santin, Scirè, Tapparo (45° Spaho), Cattaneo, Giorcelli, Caprioglio, Franco, Bottan, Kandyi (59° Maio), Puddu, Coppo (49° Badr). A disp.: Zanellati, Ghiaccio. All.: Drusian.

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Bruno, Sarzano, Di Giorgio, Tocco (60° Siragusa M.), Siragusa P., Shtrepi (58° Tbar), Conti, Balanzino (35° Sotaj), Bircaj (35° Alla), Crescio (56° Lupano). A disp.: Muzio, Coppa. All.: La Porta.

Note: Calci d'angolo: 6-4. Espulso Franco al 42°.

Comincia più che bene l'avventura del Casale 90 Frassineto in campionato, vincendo a Madonnina in rimonta così come era avvenuto l'anno scorso nella medesima partita in cui i padroni di casa avevano rimontato la rete del momentaneo vantaggio di Shtrepi.

Gli ospiti partono bene inizialmente ma poi subiscono il pressing dei rosanero che hanno un'occasione lampante al 12° con Coppo e poi passano in vantaggio al 16° grazie a Puddu. Dopo qualche minuto ci prova anche Caprioglio ma il suo tiro termina fuori.
Verso la fine del primo tempo si riaffacciano di nuovo gli ospiti, Shtrepi riprova il tiro da fuori area come già avvenuto in precedenza ma il pallone termina alto sopra la traversa.

Nell'intervallo entrano Saimir e Klajvi e saranno proprio loro a ribaltare a nostro favore le sorti della partita. Subito Alla tenta un affondo al 3° ma il suo tiro non entra, mentre al 5° Di Giorgio manca per un soffio l'aggancio su un cross da sinistra. Al 12° Alla ci prova ancora di sinistro, ma il tiro rasoterra è troppo lento ed è facile preda del portiere.

All'ennesimo tentativo di Saimir la rete del momentaneo pareggio arriva con un altro rasoterra; gli ospiti continuano a carburare, al contrario dei giocatori del Madonnina che (rimasti in 10) hanno un po' accusato il colpo.

Su punizione Shtrepi lambisce il sette mancando di pochi centimetri la rete del possibile vantaggio, che però arriva a due minuti dal termine dei 35 minuti regolamentari grazie ad un cucchiaio di Sotaj che ha spiazzato Santin.

Già prima anche Lupano e lo stesso Sotaj tentano il contropiede ma viene fischiato un fuorigioco millimetrico. Nel finale ci mette una pezza anche Valerio Bronzo che para facilmente una punizione del Madonnina e prima del fischio finale c'è tempo ancora per un tentativo di attacco per i blustellati, con Sotaj che si allunga troppo la palla senza riuscire a pervenire al tiro.
Ottima ripresa dopo un primo tempo opaco. Sabato prossimo ospiteremo i valenzani dello Sporting 91.