Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 31 maggio 2010

Ultima giornata

All'ultima giornata il Valmacca ha battuto 4-0 il Santa Maria vincendo così il campionato; ininfluente a questo punto la partita di sabato tra Cabrino e Merlese, terminata 1-1, poichè il Valmacca avrebbe vinto comunque per miglior differenza reti (+60) in caso di parità di punti. Il nostro pari contro il Terranova al momento è omologato, ma rimane comunque sotto decisione del giudice sportivo; al momento così terminiamo il campionato al decimo posto.
Sabato inoltre si sono affrontate a Balzola le nostre due avversarie del girone in coppa: dopo il 3-0 a favore del Balzola al termine del primo tempo, l'Atletico 96 ha vinto in super rimonta per 6-4.
  • Cabrino & Gusmano - Merlese 1-1
  • Casale 90 Frassineto - New Alarm Terranova 1-1
  • Valmacca - Santa Maria del Tempio 4-0
  • Balzola - Atletico 96 4-6
  • Madonnina - Costanzana 2-1
  • Sporting 91 - Rivese 2-1
Tra Santa Maria e Balzola, in programma la penultima giornata, è stato omologato lo 0-0.