U.S. Desana - U.S. Vinzaglio 1-0

G.S. Rangers - A.S. Casale 90
0-1
73° Shtrepi.

Grazie alla vittoria di sabato il Casale 90 sale di poche posizioni scavalcando l'U.S. Vinzaglio che ha perso a Desana e distaccando i Nuovi Amici Bianzinesi che hanno perso a Trino. Nell'altro scontro tra penultima ed ultima i guerrieri di Fontanetto hanno battuto in casa gli Erranti e si trovano come noi a quota 5.
Sabato giocheremo in casa contro il Conet, che due giorni fa ha vinto in casa contro il Vale Livorno per 4-2 ed ora si trova a quota 7 punti al sesto posto.

Vercelli, Sabato 29 ottobre 2011 ore 15.00

GS RANGERS RISTORANTE BISLAKKO – CASALE 90 0-1 (1° t. 0-0)
Rete: 73° Shtrepi.

GS RANGERS RISTORANTE BISLAKKO: Flauto, Nunner, Quattrocchi, Cerruti, Nettuno (27° Donis), Shuwehdi, Carbone, Cerra (47° Stolercinc), Farinelli, Marchetti, Giavarra (63° Marongin). A disp.: Beccati, Casellato, Fontana. All.: Iannucci.

CASALE 90: Ferrarese, Ferrando, Sarzano, Denaro, Di Giorgio, Cavaleri, Perucca St., De Sordi (74° Alla), Conti (63° Tocco), Villarboito, El Nasr (53° Shtrepi). A disp.: Bronzo, Nescis, Donzè. All.: La Porta.

Calci d’angolo: 7-5 (1° t. 3-0).
Recupero: 1° t. 1’, 2° t. 8’.

Il Casale 90 continua a fare punti in trasferta e dopo due pari ottiene la prima vittoria in campionato, a Vercelli sul campo del GS Rangers, giunta a pochi istanti dal termine della partita grazie alla rete siglata da Shtrepi. I padroni di casa - ultimi in classifica - creano poche occasioni, prevalentemente su calcio di punizione, mentre gli ospiti attaccano di più giungendo alla vittoria solo alla fine dell'incontro in un campo più piccolo rispetto a quelli regolamentari.

Al 2° El Nasr prova a trovare la rete su tiro diagonale rasoterra, che viene parata da Flauto; dopo un paio di minuti invece Perucca colpisce il secondo palo direttamente da calcio di punizione. Al 10° invece tocca ancora a Perucca il compito di battere una punizione dai pressi della linea di centrocampo e questa volta il tiro finisce direttamente tra le braccia del portiere; dopo pochi minuti invece Alla lancia Villarboito che viene fermato dall’arbitro per fuorigioco. Il Rangers si affaccia per la prima volta davanti alla porta avversaria al 14° grazie ad una punizione calciata da Cerra che manda il pallone fuori.

Il Casale 90 non molla e continua ad attaccare: al 17° Alla tira una punizione che termina alta, mentre dopo cinque minuti Perucca ha tra i piedi una ghiotta occasione per portare la propria squadra in vantaggio, purtroppo però il portiere avversario ha la meglio in quanto para la massima punizione respingendo la palla in fallo laterale: nell’azione immediatamente successiva Alla prova il cross trovando Flauto pronto a bloccare.

Nei minuti successivi il Rangers ha ancora un paio di occasioni, prima con Shuwehdi che tira una punizione alta di poco sulla traversa e poi su cross, deviato in angolo dalla difesa ospite prima che Farinelli colpisse di testa per insaccare. Poco prima dell’intervallo vi è ancora una punizione per parte: quella di Perucca viene parata mentre quella di Shuwehdi viene respinta dalla difesa.

Nella ripresa sono ancora gli ospiti a spingere più rispetto ai padroni di casa, che creano solo un paio di occasioni; un’altra punizione del solito Perucca finisce direttamente sul fondo, successivamente invece Flauto commette in area fallo su Shtrepi ma l’arbitro non ritiene di concedere la massima punizione. Al 60° tenta Alla ottenendo solamente un calcio d’angolo. La rete arriva a tempo regolamentare già scaduto con Shtrepi che si invola in contropiede ed effettua un tiro rasoterra regalando così la prima vittoria alla propria squadra.
Sabato prossimo si disputerà la gara interna contro il Conet Bar Accademia.

mercoledì 26 ottobre 2011

Aravecchia

Sabato giocheremo a Vercelli (Aravecchia) contro il G.S. Rangers - ristorante Bislakko, attualmente ultimo ad un punto. Le indicazioni di Google maps ci portano nei pressi del carcere di Vercelli, raggiungibile dall'entrata successiva a quella dei cappuccini.

A.S. Casale 90 - F.C. Vale Livorno 2-4

Il Salasco vince anche a Bianzè e rimane a punteggio pieno; seguono a 10 Vale Livorno e Desana, che ha vinto in casa del G.S. Rangers (nostra prossima avversaria) ultimo ad un punto. Noi rimaniamo penultimi a 2.

• Desana - Vinzaglio
  • G.S. Rangers - Casale 90 (sabato 29 ottobre h 15,00)

U.S. Tricerrese - A.C. Borgo d'Ale 1-1

La classifica vede quattro squadre raggruppate insieme con 9 punti, l'Aquila è terza a 6 mentre il Quinto è proprio quinto. Cosa ci aspettavamo?

Altra sconfitta in casa

San Germano, sabato 22 ottobre 2011 ore 15,00.

CASALE 90 – VALE LIVORNO 2-4 (1° T. 0-3)
Reti: 12° Maimone (VL), 31° e 40° Toninello (VL), 45° D’anna (VL), 52° Perucca St. (C), 78° Villarboito (C).

CASALE 90: Bronzo, Sarzano, De Sordi (52° Cavaleri), Denaro (43° Di Giorgio), Perucca St., Buzzoni (43° Siragusa), Alla, Perucca Si., Conti (77° Donzè), Villarboito, El Nasr (64° Shtrepi). A disp.: Ferrarese, Nescis. All.: La Porta.

VALE LIVORNO: Brunelli, Maimone, Uscello, Bodon (54° Bottini), Nuzzo, Brovia (45° Rolfo), Guimaraes, Arnone, Ciaramella (58° Burei), Toninello, Michelone. A disp.: Cassetta, Pizzoleo, Berardi, D’Anna, Cavanna, Rubino. All.: Pozzo.

Recupero: 1° t. 8’. 2° t. 5’.
Calci d’angolo: 5-5 (1° t. 2-5).

Il Casale 90 finora è riuscito a conquistare punti solamente in trasferta e così alla seconda uscita stagionale casalinga perde ancora con due reti di scarto. Stavolta a San Germano ha vinto il Vale Livorno, che al termine del primo tempo si era già portato sullo 0-3.

Iniziano i padroni di casa ad attaccare: al 3° Buzzoni colpisce di testa un cross da calcio d’angolo ma Brunelli para. Dopo un minuto invece El Nasr si fa deviare in angolo un diagonale rasoterra. Il Vale Livorno si fa avanti e, dopo una punizione di Bodon terminata di poco fuori, al 12° si porta in vantaggio: Bronzo devia un tiro di Toninello e dagli sviluppi del successivo calcio d’angolo Maimone segna di testa; dopo due minuti ci prova Ciaramella con tiro che termina fuori.

Sul fronte opposto Stefano Perucca, incaricato a battere le punizioni, ha più occasioni favorevoli per portare la propria squadra sul pari senza però riuscirci: al 13° tira direttamente sul portiere, al 16° ci riprova mandando il pallone fuori mentre dopo un minuto la sua punizione viene respinta di pugno da Brunelli e nessuno è pronto sulla ribattuta.

La rete del provvisorio 0-4.

Dal 21° gli ospiti si rendono più volte pericolosi: prima Toninello dal limite dell’area manda il pallone di poco sopra la traversa, dopo due minuti invece Bronzo respinge un tiro di Pizzoleo. Al 31° arriva così il raddoppio: Toninello si smarca ed effettua un tiro che termina nell’angolino alto a destra di Bronzo. Al 40°, ovvero al quinto degli otto minuti di recupero concessi dall’arbitro, Toninello si ripete e sigla la doppietta personale su tiro rasoterra permettendo alla propria squadra di concludere la prima frazione di gioco sul punteggio parziale di 0-3.

La ripresa non comincia meglio: D’anna, entrato nell’intervallo, al 2° porta a quattro le marcature per il Vale Livorno a seguito di un calcio di punizione (vedi terzo video). Al 52° invece i padroni di casa accorciano le distanze con Stefano Perucca che, dopo svariati tentativi, questa volta insacca direttamente da punizione mentre dopo otto minuti lo stesso Stefano ne tira un’altra spedendo il pallone direttamente sul portiere.

Al 68° Bronzo salva la propria porta respingendo una punizione calciata da Guimaraes; dopo sette minuti il nostro portiere si ripete e nell’immediato contropiede Davide Villarboito sigla la rete che fissa il risultato finale sul 2-4.
Mentre per Stefano si tratta della prima rete in questo campionato, Davide è al momento capocannoniere della squadra con due reti.
Sabato prossimo giocheremo a Vercelli (Aravecchia) in casa del G.S. Rangers Ristorante Bislakko.

10. U.S. Vinzaglio 1
Solo il Salasco rimane a punteggio pieno dopo tre giornate; infatti a parte l'U.S. Desana che pareggiato contro di noi il G.S. Ferrante ha perso in trasferta contro il Vale Livorno che sabato prossimo verrà a San Germano a giocare contro di noi e che ora si trova al secondo posto a quota sette punti.

Pareggio a Desana

Desana. Venerdì 14 ottobre 2011 ore 20,30.

U.S. Desana – Casale 90 1-1
Reti: 51° Villarboito (C), 68° Necardo (D).

U.S. Desana: Bassani, Cecchetin, Campanella, Beccati, Degiovanni, Martorana A. (54° Patelli), Lionetti (43° Bernuzzo), Necardo, Lasagna, Catricalà (43° Diliberto), Latrofa (61° Ferrari). A disp.: Cavanna, De Feudis, De Bianchi, Manachino, Capelli. All.: Martorana W..

CASALE 90: Ferrarese, Ferrando, Di Giorgio, Denaro, Perucca St., Buzzoni (36° Tocco), Bircaj (43° Alla), Perucca Si., Conti, Villarboito (73° Shtrepi), El Nasr (50° Albano). A disp.: Bronzo, De Sordi, Nescis, El Assali, Cavaleri. All.: La Porta.

Calci d’angolo: 7-1 (1° t. 3-0).
Recupero: 1° t. 1’, 2° t. 10’.
Espulsioni: 71° Diliberto (D).

Alla seconda trasferta del CSI vercellese il Casale 90 conquista il secondo punto in classifica al termine di una partita che sembrava infinita (10 i minuti di recupero nel secondo tempo). Nel corso del primo tempo il Desana crea più occasioni da rete, ma Ferrarese è sempre pronto: tra gli interventi più decisivi difatti l’estremo difensore ospite respinge al 9° un colpo di testa di Lasagna e dopo sette minuti una punizione di prima di Latrofa, il quale aveva già provato su punizione al 2° facendosi respingere il pallone dalla barriera. Per gli ospiti si mette in mostra al 7° Stefano Perucca con un rasoterra centrale, parato senza difficoltà da Bassani.

Nel corso della ripresa il Casale 90 si rende più pericoloso; al 40° ci prova Villarboito su tiro rasoterra, respinto da Bassani; dopo due minuti Catricalà per il Desana si fa respingere una punizione da Ferrarese mentre dopo cinque minuti Beccati coglie un traversone tirando al volo mandando la palla nettamente fuori. Al 50° arriva la svolta: mister La Porta inserisce la punta Albano (da un po’ assente per infortunio), che dopo un minuto ricambia servendo un assist rasoterra a Villarboito che insacca portando il Casale 90 sull’1-0.

Il Desana non ci sta e cerca fin da subito il pareggio; dopo un errore al 52°, al 54° Lasagna tira da punizione vicino al limite dell’area: la palla viene respinta dalla difesa, lo stesso Lasagna su ribattuta prova un tiro – debole – rasoterra che viene parato da Ferrarese. Al 68° arriva il pari: Ferrari tira una punizione di prima, Ferrarese si rende ancora protagonista deviando in angolo, da cui poi parte il cross che trova Necardo pronto ad infilare di testa.
Nonostante il lungo recupero finisce così in parità ed il Casale 90 strappa un punto ad una delle tre squadre che dopo due giornate si trovavano in testa a punteggio pieno.

Allenamenti

La settimana prossima ci alleneremo nuovamente lunedì (17/10, forse amichevole) e giovedì (20/10) poichè martedì il campo di San Germano sarà nuovamente impegnato dall'Atletico 96 relativamente al C.C.A.C.C..

mercoledì 12 ottobre 2011

Desana

Venerdì sera giocheremo a Desana, che dista da Casale Monferrato circa 26 km: per arrivarvi bisogna andare verso Trino; superato il paese di Morano Sul Po (circa a metà tra Morano e Trino) si gira a sinistra per Vercelli e si prosegue passando da Tricerro (se non passiamo in mezzo a Tricerro si impiega qualche minuto in meno): dopo pochi chilometri arriviamo a Desana. So che entrando a Desana in direzione Vercelli c'è un campo a sinistra, non so se sia quello il campo in cui giocheremo.

A.S. Casale 90 - G.S. Ferrante 0-2

L'U.S. Desana, nostra prossima avversaria, ha vinto 2-1 contro i Warriors 84 e rimane a punteggio pieno insieme a G.S. Ferrante e F.S. Salasco.

• Warriors - Rangers
  • U.S. Desana - Casale 90 (venerdì 14 ottobre h 20,30)

domenica 9 ottobre 2011

Allenamenti

La settimana prossima ci alleneremo lunedì e giovedì in quanto martedì il campo sarà impegnato dall'Atletico 96 per il campionato amatoriale casalese.

Sconfitta al debutto in casa

San Germano, sabato 8 ottobre 2011 ore 15.00

CASALE 90 – G.S. FERRANTE PIZZERIA ACQUAPAZZA 0-2 (1° T. 0-2)
Reti: 16° Fiorenzi, 23° Mischiatti (rig.).

CASALE 90: Ferrarese, De Sordi (36° Siragusa P.), Di Giorgio (54° El Assali), Denaro, Alla, Conti (50° Cavaleri), Villarboito, Shtrepi, Sarzano, El Nasr (36° Tocco), Ferrando. A disp.: Bronzo, Buzzoni, Capuzzo, Bircaj, Nescis. All.: La Porta.

G.S. FERRANTE PIZZERIA ACQUAPAZZA: Mancuso, Arcuraci, Cattaneo, Mezzatesta, Ferrante M., Tencone, Scordamaglia, Ferrante C., Fiorenzi (59° Ladisa), Bazzocchi (50° Pirruccio), Mischiatti. A disp.: Kapas, Schicchitano, Sorisio E.. A disp.: Sorisio R.

Recupero: 1° e 2° t. 3’.
Angoli: 1° t. 0-2, 2° t. 1-4.

Al debutto in casa nel campionato vercellese il Casale 90 capitola contro il G.S. Ferrante di Olcenengo, che chiude la partita già nel primo tempo. Gli ospiti difatti nel primo tempo creano più occasioni da gioco creando più occasioni da rete: al 4° una punizione di Mezzatesta termina alta, mentre dopo un minuto Bazzocchi effettua un tiro debole che termina tra le braccia di Ferrarese.

Al quarto d’ora però Fiorenzi insacca di testa, con il nostro portiere che intuisce ma riesce solamente a deviare il pallone in rete anziché respingerlo. Dopo un colpo di testa di Mezzatesta di poco fuori al 21°, al 23° gli ospiti fissano il risultato sul 2-0 grazie ad un rigore siglato da Mischiatti per fallo di Ferrando su Fiorenzi in area. Per il Casale 90 invece da segnalare vi sono solo una punizione di Ferrando, il cui cross basso viene respinto in area dalla difesa avversaria ed un’altra di Sarzano poco prima dell’intervallo diretta al portiere.
Nel corso della ripresa invece il Casale 90 imbastisce di più il gioco rispetto al primo tempo mentre il Ferrante si limita a difendere il risultato già acquisito.

Ad inizio ripresa Villarboito tira una punizione il cui tiro taglia l’area ma nessuno è pronto a colpire di testa, mentre più tardi tocca a Siragusa con un tiro che viene trattenuto dal portiere avversario. Per gli ospiti invece l’occasione più pericolosa arriva al 47° con Cattaneo che a pochi passi dalla porta difesa da Ferrarese sfiora di testa il palo.
La prossima partita sarà a Desana venerdì 14 ottobre h 20,30.

Allenamenti

Ricordo che oggi non c'è allenamento e che da questa settimana ci alleneremo come di consueto martedì e giovedì (salvo cambiamenti).

domenica 2 ottobre 2011

Pari al debutto nel vercellese

Fontanetto Po, sabato 1° ottobre 2011
G.S. Warriors 84 – Casale 90 2-2
Reti: 25° El Nasr (C), 28° Zanello (W), 43° Alla (C), 58° Zanello (W).

G.S. WARRIORS 84 FONTANETTO: Zucchelli, Favre, Podda (23° Spina – 61° Valdano), Ciasco, Loti, Maffe (47° Risoli), Ferraris, Zanello, Pavia, Rosso, Celadin. A disp.: Antonini, Parasacco. All.: Cucchelli.

CASALE 90: Ferrarese, Sarzano, De Sordi, Denaro, Perucca St. Di Giorgio, Alla (5° El Kerroumi), Perucca Si., Conti (50° Tocco), Villarboito (61° Bircaj), El Nasr (57° Capuzzo). A disp.: Bronzo, Donzè, Siragusa M., Buzzoni, Cavaleri. All.: La Porta.

Angoli: 5-4 (p.t. 4-4).
Recupero: 0’ 1° t., 3’ 2° t.

Al debutto nel campionato amatoriale vercellese il Casale 90 ha pareggiato 2-2 a Fontanetto Po in casa del Warriors 84 dopo esser stato in vantaggio due volte.
Al terzo minuto il Casale 90 si fa subito avanti, quando una punizione di Villarboito viene deviata in angolo dal portiere avversario. Poco dopo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: prima Ferrarese respinge in angolo, poi dopo qualche minuto Zanello sfiora di poco il palo.

Al 12° El Nasr si invola verso la porta avversaria, prova il tiro ma trova l’opposizione di un difensore avversario che devia in angolo, mentre dopo dieci minuti lo stesso tenta un diagonale trovando il portiere avversario che in volo devia direttamente in angolo. Il nostro attaccante vuole però ad ogni trovare la via della rete, che trova al 25° su invito di Conti che gli mette dalla fascia un cross direttamente sui piedi. Al 28° però Zanello pareggia per i padroni di casa a pochi passi dalla porta difesa da Ferrarese e con questo risultato finisce la prima frazione di gioco.

Alla su punizione sigla la rete del momentaneo 2-1 per noi.

Il secondo tempo invece vede noi ospiti passare di nuovo in vantaggio con Alla direttamente da calcio di punizione al 43°: la squadra tiene il risultato per un po’ di tempo fino a quando al 58° Zanello su rasoterra fissa il risultato sul definitivo 2-2. Nel frattempo però il Casale 90 si rende pericoloso con Stefano Perucca in un paio di occasioni: prima tira su ribattuta mandando il pallone di poco fuori, poi al 55° lo stesso Stefano ritenta facendosi parare il tiro dal portiere avversario.

Di contro il nostro portiere Maurizio si rende protagonista in diverse occasioni: al 50° blocca in maniera sicura un colpo di testa avversario sul 2-1 per noi, poi invece sul finire della partita salva in un paio di occasioni al 66° quanfo respinge su punizione di Celadin e poi su tiro al volo in ribattuta di Valdano. A tempo scaduto per gli ospiti prova ancora Bircaj, il cui tiro è debole e facilmente parato da Zucchelli.