Reti: 25° El Nasr (C), 28° Zanello (W), 43° Alla (C), 58° Zanello (W).

G.S. WARRIORS 84 FONTANETTO: Zucchelli, Favre, Podda (23° Spina – 61° Valdano), Ciasco, Loti, Maffe (47° Risoli), Ferraris, Zanello, Pavia, Rosso, Celadin. A disp.: Antonini, Parasacco. All.: Cucchelli.

CASALE 90: Ferrarese, Sarzano, De Sordi, Denaro, Perucca St. Di Giorgio, Alla (5° El Kerroumi), Perucca Si., Conti (50° Tocco), Villarboito (61° Bircaj), El Nasr (57° Capuzzo). A disp.: Bronzo, Donzè, Siragusa M., Buzzoni, Cavaleri. All.: La Porta.

Angoli: 5-4 (p.t. 4-4).
Recupero: 0’ 1° t., 3’ 2° t.

Al debutto nel campionato amatoriale vercellese il Casale 90 ha pareggiato 2-2 a Fontanetto Po in casa del Warriors 84 dopo esser stato in vantaggio due volte.
Al terzo minuto il Casale 90 si fa subito avanti, quando una punizione di Villarboito viene deviata in angolo dal portiere avversario. Poco dopo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: prima Ferrarese respinge in angolo, poi dopo qualche minuto Zanello sfiora di poco il palo.

Al 12° El Nasr si invola verso la porta avversaria, prova il tiro ma trova l’opposizione di un difensore avversario che devia in angolo, mentre dopo dieci minuti lo stesso tenta un diagonale trovando il portiere avversario che in volo devia direttamente in angolo. Il nostro attaccante vuole però ad ogni trovare la via della rete, che trova al 25° su invito di Conti che gli mette dalla fascia un cross direttamente sui piedi. Al 28° però Zanello pareggia per i padroni di casa a pochi passi dalla porta difesa da Ferrarese e con questo risultato finisce la prima frazione di gioco.

Alla su punizione sigla la rete del momentaneo 2-1 per noi.

Il secondo tempo invece vede noi ospiti passare di nuovo in vantaggio con Alla direttamente da calcio di punizione al 43°: la squadra tiene il risultato per un po’ di tempo fino a quando al 58° Zanello su rasoterra fissa il risultato sul definitivo 2-2. Nel frattempo però il Casale 90 si rende pericoloso con Stefano Perucca in un paio di occasioni: prima tira su ribattuta mandando il pallone di poco fuori, poi al 55° lo stesso Stefano ritenta facendosi parare il tiro dal portiere avversario.

Di contro il nostro portiere Maurizio si rende protagonista in diverse occasioni: al 50° blocca in maniera sicura un colpo di testa avversario sul 2-1 per noi, poi invece sul finire della partita salva in un paio di occasioni al 66° quanfo respinge su punizione di Celadin e poi su tiro al volo in ribattuta di Valdano. A tempo scaduto per gli ospiti prova ancora Bircaj, il cui tiro è debole e facilmente parato da Zucchelli.