Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

sabato 3 aprile 2010

Interrotta la serie positiva

Dopo 8 risultati utili consecutivi arriva la sconfitta per 3-1 contro una Merlese lanciatissima per il primato.

MERLESE - CASALE 90 FRASSINETO 3-1 (PT. 1-0)
Reti: 23° e 70° Zerbinati (M), 36° Ceresa (M), 43° Daou (C90).

MERLESE: Cortello, Mazzucco (54° Massa), Rustico, Scarrone, Monzeglio (51° Ciotola), Giambruno (60° Laborante), Laborante E. (31° Deregibus), Ceresa, Capra, Zerbinati, Ricci (36° Del Rosso). All.: Laborante M..

CASALE 90 FRASSINETO: Ferrarese, Franzoso, Bruno (48° Siragusa), Piovan, Arguelle Granda (36° Salku), Cirasa (52° Capuzzo), Balanzino (36° Tbar), Tocco, Shtrepi (59° Gijka), Daou, Alla. A disp.: De Sordi. All.: La Porta.

Calci d'angolo: 4-2.
Recupero: p.t. 1'; s.t. 4'.

A metà del primo tempo, con pochi sussulti da entrambe le parti, la Merlese è passata in vantaggio grazie alla rete di Zerbinati, lesto a sfruttare un errore difensivo degli ospiti. Ad inizio ripresa subito a freddo i padroni di casa raddoppiano: battuto il calcio di inizio, Capra ha lanciato Ceresa che ha scavalcato la difesa andando in porta e segnando sulla ribattuta. Il Frassineto ha accusato il colpo ma senza darsi per vinto, accorciando così le distanze con un rasoterra a fil di palo di Daou all'ottavo minuto. A partita riaperta le speranze di pervenire al pareggio non mancavano, ma un tiro di Cirasa prima ed un altro di Alla poi sono finiti fuori di poco. I biancoverdi controllano comunque la partita senza eccessivi patemi e sul finale assestano il colpo finale con la seconda rete di Zerbinati.