Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

mercoledì 7 aprile 2010

Vittoria in amichevole

Dopo quella già disputata lo scorso ottobre, ieri sera sul campo di San Germano abbiamo disputato un'altra amichevole contro l'Atletico 96, contro cui abbiamo di recente vinto in campionato. Da sottolineare il rientro in blustellato di Christian Lupano (un po' fuori allenamento, però) dopo una lunga assenza.
In mezz'ora per tempo le squadre si sono affrontate a viso aperto siglando 9 reti in totale: risultato 5-4 a nostro favore. La prima frazione di gioco è terminata 1-0 con rete di Daou per i blustellati pochi minuti dopo l'inizio della gara; l'Atletico ha avuto una lampante occasione per pervenire al pari, ma Ferrigno da solo tira la palla in bocca al portiere.
El Assali invece di testa manda di poco fuori, ma si è riscattato poi nel secondo tempo con una doppietta contribuendo al bottino finale di 5 reti, a cui hanno messo la firma anche Alla e di nuovo Daou (doppietta pure per lui). Ferrigno di testa, approfittando di un cross da calcio d'angolo, ha accorciato le distanze sul 2-0 per noi; delle altre tre reti due portano la firma di Ranieri.