Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

sabato 27 marzo 2010

Vittoria in rimonta

Abbiamo da poco ottenuto una gran vittoria in rimonta contro l'Atletico: un gran rigore di Capuzzo e tiro velenoso di Sergio sono stati pesantissimi.

CASALE 90 FRASSINETO – ATLETICO 96 2-1
Reti: 3° Corigliano (rig.) (A), 57° Capuzzo (rig.) (C), 59° Arguelle Granda (C).

CASALE 90 FRASSINETO: Ferrarese, Franzoso, De Sordi (36° Alla), Bruno, Piovan, Shtrepi, Tbar (43° Siragusa), Cirasa, Tocco (42° Lemkalkal), Capuzzo (58° Arguella Granda), Daou (65° Salku). A disp.: Balanzino. All. La Porta.

ATLETICO 96: Bolpato, Veli (68° Di Sparti), Robiola, Stanco, Montanari, Pizzinga (65° Ferrigno), Siragusa, Montemezzo, Ranieri, Corona (54° Zainaghi), Corigliano. A disp.: Milutinovic, Ciliberto, Debernardis. All.: Debernardis.

Angoli: 3-1
Recupero: 1° t. 3', 2° t. 5'.

Nel derby di San Germano prevale il Casale 90 Frassineto, in casa sulla carta, che vince 2-1 in rimonta. L’Atletico passa subito in vantaggio al terzo minuto grazie ad un rigore concesso per intervento falloso e siglato da Corigliano; Ferrarese ha intuito ma nulla ha potuto poiché il tiro era alquanto angolato.

I padroni di casa rimangono spiazzati per la rete subita a freddo ma pian piano prendono coraggio costruendo alcune occasioni da rete non sfruttate; in particolare Shtrepi calcia due punizioni nel giro di dieci minuti: mentre nella prima occasione il portiere smanaccia salvando per il rotto della cuffia, il secondo tiro finisce direttamente alto sul fondo.

Nella ripresa cominciano subito in avanti gli ospiti ma Ferrarese disimpegna senza problemi; poco dopo il 20° l’arbitro concede un calcio di rigore al Casale 90 Frassineto per fallo di mano in area di rigore: si incarica Capuzzo – che poco prima ha tirato un rasoterra a fil di palo – che pareggia raggiungendo la quinta rete personale.
Viene però subito cambiato con Arguelle Granda, che ricambia l’entrata con la rete del 2-1 definitivo: tira diagonalmente, il portiere prima trattiene, la palla però gli scivola e finisce in rete.
Ci sarebbe anche lo spazio per la terza rete se sul finire Lemkalkal non avesse colpito la parte alta della traversa, ma comunque non è influente per la vittoria finale dei blustellati, all’ottavo risultato utile consecutivo.