Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 28 settembre 2009

Si parte con una sconfitta su rigore

Comincia con il piede sbagliato la nuova avventura per la squadra blustellata, che in questa stagione disputa le partite casalinghe al campo di San Germano. Arriva una sconfitta per 3-1, decisa da due rigori contro.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Siragusa (36’ Sanna), Bruno, Piovan, Balanzino (65’ Salku), Capuzzo, Bircaj, Alla (68’ Donzè), Siri (36’ Osmani), Crescio. A disp.: Nescis, Muzio. All.: La Porta.

SPORTING 91: Anarratone, Casu, Contrang (69’ Radu), Zago, Fava, Moretto, De Martini, Strimbu, Bononi, Ricci, Binotto (69’ Perri). All.: Ancora.

Note: calci d’angolo 5-1 (p.t. 2-0). Al 50’ espulso Sanna (C90), al 68’ Strimbu (S).
Reti: 17’ De Martini (S91), 26’ Zago (rig.) (S91), 46’ Crescio (C90F), 61’ Zago (rig.) (S91).

Gli ospiti passano in vantaggio poco il quarto d’ora grazie a De Martini, lesto a tirare a rete dopo che il pallone aveva appena colpito il palo. Dopo 4 minuti i padroni di casa hanno occasione per pareggiare con Alla su punizione, ma il tiro è debole. Al 26’ l’arbitro concede un rigore allo Sporting: tira Zago, Costa intuisce ma per pochi centimetri non riesce a parare. Nel primo tempo ancora da registrare un tiro diagonale – terminato sul fondo – del capitano blustellato Crescio, che troverà poi la rete nella ripresa al 46’. Ad un quarto d’ora dalla fine un altro rigore è stato concesso agli ospiti (decisione generosa in quanto il fallo era fuori area). Tira ancora Zago, stavolta Costa riesce a parare ma Zago arriva prima di tutti sulla ribattuta fissando il risultato sul 3-1. Così sono andate le altre partite:
Oro & Oro - New Alarm Terranova 2-1
Rivese - Costanzana 3-0
Madonnina - Santa Maria del Tempio 0-4
Valmacca - Atletico 96 2-2
Balzola - Merlese 1-1
Riposa: Cabrino & Gusmano