Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

venerdì 18 settembre 2009

Sconfitta ai rigori contro Santa Maria

Altra sconfitta per i blustellati al comprensorio, stavolta contro Santa Maria del Tempio ma solo ai rigori per 4-5 dopo aver tenuto loro testa per tutti i settanta minuti di gioco, terminati 0-0.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Alla E. (52’ Siragusa), Piovan (51’ Bircaj), Bruno, Balanzino, Capuzzo, Trombin, Alla S., Farruku, Crescio. A disp.: Siri, De Sordi, Osmani, Francia, Donzè. All.: La Porta.

A pochi minuti dal termine dell’incontro Farruku ha una ghiotta occasione per segnare la rete che avrebbe deciso l’incontro, ma il tiro arriva tra le braccia del portiere.
Nella sequenza dei calci di rigore decisiva è stata una parata del portiere del Santa Maria del Tempio. Martedì 22 si concluderà il girone con Santa Maria del Tempio – Roncaglia Cabrino & Gusmano, che ormai sono qualificate. I blustellati con un solo punto a favore hanno scarsissime possibilità di speranza. Si punterà sul campionato che inizierà a fine mese.