CASALE 90 - NUOVI AMICI BIANZINESI 1-1 (1° t. 0-1)
 Reti: 23° Gardano (NAB), 43° En Nasr (C90).

CASALE 90: Bronzo, Denaro, Siragusa P., Di Giorgio, El Assali (37° En Nasr), Salku, Bircaj, Shtrepi (55° Perucca St.), Conti (30° Tocco), Donzè (40° Buzzoni), Alla. A disp.: Ferrarere, Siragusa M., Sarzano. All.: La Porta.

NUOVI AMICI BIANZINESI: Todaro, Giammarino, Tonziello, Andreotti, Ordasso, Vetrano, Canepari, Gardano, Viscito, Porcelli, Vitagliano. A disp.: Riccardi, Gmur, Cafarelli, Arevalo, Olivieri. All.: Bertone.

Calci d'angolo: 3-2 (1° t. 1-1).
Recupero: 1° t. 2'. 2° t. 2'.
Ammoniti: 20° Conti (C90), 22° Denaro (C90), 28° Gmur (NAB), 33° Andreotti (NAB), 48° Canepari (NAB), 52° Bircaj (C90), 63° Riccardi (NAB).
Note: tempo variabile all'inizio, precipitazioni nella ripresa.

All'ultima di campionato Casale 90 e Nuovi Amici Bianzinesi pareggiano 1-1 e terminano il campionato a pari punti. Protagonista della partita è stato il forte vento, che ha molto influito sulle azioni di gioco.

Nel primo tempo sono passati in vantaggio gli ospiti con il n. 8 Gardano. Nella ripresa invece ha pareggiato En Nasr per i padroni di casa, a cui è stata negata la vittoria nel finale.

Bircaj difatti aveva passato il pallone ad En Nasr, l'arbitro però fischia per sospetto fuorigioco negando la probabile vittoria a noi e la doppietta ad En Nasr. Dopo la riunione del prossimo 8 maggio (martedì) si continuerà con la coppa città di Vercelli.