A.S. CASALE 90 ARGOL

mercoledì 23 giugno 2010

Ultima amichevole

A conclusione della stagione 2009/10 era stata organizzata per giovedì 10 giugno un'amichevole tra di noi, un po' stile C90 Frassineto A - C90 Frassineto B con tutti i tesserati tranne allenatore, presidente e vice presidente che hanno preferito tenersi in disparte in panchina.

Dopo aver chiuso il primo tempo con un vantaggio di misura, gli arancioni formalmente allenati dal Presidente hanno battuto i gialli (formalmente da taco) per 6-4.

Dopo essere stati in svantaggio di 4 reti, i gialli stavano per attuare la rimonta, complice anche l'arbitro che non fischiava mai la fine, ma poi quest'ultimo ha stabilito di porre fine alle ostilità dopo ben 45 minuti di ripresa (sommati ai 25 della prima frazione) decretando così la vittoria della squadra allenata da Beppe.