Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

martedì 22 giugno 2010

Finali coppa

Dopo due rinvii per pioggia, ieri sera si sono disputate le finali della Coppa Città di Casale.
Per il terzo posto si sono affrontate Atletico 96 e Balzola: dopo aver già pareggiato 1-1 nel girone iniziale, ieri l'Atletico 96 ha vinto con un rotondo 4-0. Coden di testa ha aperto le marcature nel primo tempo, poi nel secondo una doppietta di Corigliano ed un rigore di Robiola hanno aumentato il bottino.
Il New Alarm Terranova invece l'ha spuntata nella finalissima (infinita) contro il Valmacca, ma oltre ai due tempi regolamentari da 30' ce ne sono voluti due supplementari da 10' e ben 12 calci di rigore per parte. Le occasioni in partita non sono di certo mancate; a metà della ripresa il Terranova è passato in vantaggio ma si è fatto subito agguantare su punizione di prima, con il pallone rimbalzato su palo interno. Successivamente una traversa ha negato al New Alarm la rete del 2-1 che avrebbe chiuso la partita al 60° a proprio favore. I successivi tempi supplementari non sono bastati a sbloccare il risultato nonostante le squadre si fossero affrontate a viso aperto e così le sorti si sono decise ai calci di rigore; entrambe le compagini hanno sbagliato il secondo rigore (parato quello del Terranova e traversa per il Valmacca), il settimo (entrambi parati) ed il decimo, tirato dai due portieri che hanno sparato in alto. Decisivo l'ultimo rigore del Valmacca, tirato rasoterra e terminato di poco fuori alla sinistra del portiere che aveva intuito la direzione: finale Terranova - Valmacca 10-9 (1-1 dts).