Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 28 settembre 2009

Si parte con una sconfitta su rigore

Comincia con il piede sbagliato la nuova avventura per la squadra blustellata, che in questa stagione disputa le partite casalinghe al campo di San Germano. Arriva una sconfitta per 3-1, decisa da due rigori contro.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Siragusa (36’ Sanna), Bruno, Piovan, Balanzino (65’ Salku), Capuzzo, Bircaj, Alla (68’ Donzè), Siri (36’ Osmani), Crescio. A disp.: Nescis, Muzio. All.: La Porta.

SPORTING 91: Anarratone, Casu, Contrang (69’ Radu), Zago, Fava, Moretto, De Martini, Strimbu, Bononi, Ricci, Binotto (69’ Perri). All.: Ancora.

Note: calci d’angolo 5-1 (p.t. 2-0). Al 50’ espulso Sanna (C90), al 68’ Strimbu (S).
Reti: 17’ De Martini (S91), 26’ Zago (rig.) (S91), 46’ Crescio (C90F), 61’ Zago (rig.) (S91).

Gli ospiti passano in vantaggio poco il quarto d’ora grazie a De Martini, lesto a tirare a rete dopo che il pallone aveva appena colpito il palo. Dopo 4 minuti i padroni di casa hanno occasione per pareggiare con Alla su punizione, ma il tiro è debole. Al 26’ l’arbitro concede un rigore allo Sporting: tira Zago, Costa intuisce ma per pochi centimetri non riesce a parare. Nel primo tempo ancora da registrare un tiro diagonale – terminato sul fondo – del capitano blustellato Crescio, che troverà poi la rete nella ripresa al 46’. Ad un quarto d’ora dalla fine un altro rigore è stato concesso agli ospiti (decisione generosa in quanto il fallo era fuori area). Tira ancora Zago, stavolta Costa riesce a parare ma Zago arriva prima di tutti sulla ribattuta fissando il risultato sul 3-1. Così sono andate le altre partite:

Calendario 2009 - 2010 CCACC

Qui di seguito è riportato il calendario del Campionato amatoriale casalese per la stagione 2009-2010, con inizio fissato al 26 settembre 2009. Le partite si disputano al sabato pomeriggio ore 15,00, tuttavia per alcune squadre sono state concesse deroghe, ovvero: Oro & Oro, Merlese, Santa Maria del Tempio, Costanzana, Valmacca e New Alarm Terranova disputano le partite interne di venerdì sera, mentre lo Sporting 91 la domenica mattina.

1-1 Balzola - Merlese 0-1

3 ottobre 2009 - 2° giornata - 23 marzo 2010 (rec.)

Sconfitta ai rigori contro Santa Maria

Altra sconfitta per i blustellati al comprensorio, stavolta contro Santa Maria del Tempio ma solo ai rigori per 4-5 dopo aver tenuto loro testa per tutti i settanta minuti di gioco, terminati 0-0.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Alla E. (52’ Siragusa), Piovan (51’ Bircaj), Bruno, Balanzino, Capuzzo, Trombin, Alla S., Farruku, Crescio. A disp.: Siri, De Sordi, Osmani, Francia, Donzè. All.: La Porta.

A pochi minuti dal termine dell’incontro Farruku ha una ghiotta occasione per segnare la rete che avrebbe deciso l’incontro, ma il tiro arriva tra le braccia del portiere.
Nella sequenza dei calci di rigore decisiva è stata una parata del portiere del Santa Maria del Tempio. Martedì 22 si concluderà il girone con Santa Maria del Tempio – Roncaglia Cabrino & Gusmano, che ormai sono qualificate. I blustellati con un solo punto a favore hanno scarsissime possibilità di speranza. Si punterà sul campionato che inizierà a fine mese.

martedì 15 settembre 2009

Comprensorio: si inizia

Ieri, 14 settembre, è ufficialmente iniziata la stagione blustellata 2009/2010 con l'avventura del comprensorio non disputato pochi mesi fa perchè il campionato e la coppra città di Casale si erano protratti oltre i programmi previsti per via della lunga sosta invernale.
Nonostante il bel gioco espresso, l'inizio sulla carta non è dei migliori: diffati è arrivata la sconfitta per 1-0 contro il Roncaglia Cabrino & Gusmano (33° Vinciguerra).

Così le formazioni:
CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Alla E. (54° Siragusa), Piovan, Bruno (57° Francia), Balanzino (54° Sapio), Farruku, Alla S. (54° Bircaj), Trombin, Capuzzo, Crescio. A disp.: Siri, De Sordi. All.: La Porta.

RONCAGLIA CABRINO & GUSMANO: Piovari, Orlandini, Deregibus, Gavio, Mantoan, Borelli, Belliero, Moretto, Maioglio, Vinciguerra, Genovese. A disp.: Sartirana, Bellomo, Scomparin, Buglisi, Ricci, Bossi. All.: Libero.

Angoli: 6-5 (1° t. 1-3).

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e con poche occasioni, nella ripresa il Roncaglia parte a razzo con un’occasione da rete, con Costa pronto a salvare, ed al terzo minuto Vinciguerra con un tiro da fuori area centra la parte bassa della traversa ed il pallone si infila in rete.
Nell’ultimo quarto d’ora di gioco è stato inutile l’assedio del Frassineto per pervenire al pareggio: un tiro di Trombin ed un colpo di testa prima di Francia, poi di Capuzzo, finiscono di poco sopra la traversa e a sinistra della porta, mentre Crescio per un soffio non è riuscito a deviare in rete un cross rasoterra.