martedì 24 settembre 2013

Coppa disciplina

Trino, venerdì 20 settembre 2013 h 19,30.

AS CASALE 90 - CARESANABLOT 0-3 (1° t. 0-2)

Venerdì scorso il Casale 90 ha disputato a Trino la finale per la coppa disciplina contro il Caresanablot, formazione che al termine della scorsa stagione era arrivata prima nel girone A del CSI vercellese. Sulla carta i vercellesi partivano favoriti ma nel corso dell'incontro i casalesi non hanno demeritato, a parte qualche errore difensivo che ha agevolato le marcature avversarie.
Al termine della prima frazione di gioco i vercellesi si erano portati sul 2-0, mentre a seguito di un calcio d'angolo ad inizio ripresa è stato siglato il definitivo 3-0.

Per noi Michele ha avuto un paio di occasioni da rete, una per tempo, purtroppo non andata a buon fine. Sabato 28 inizierà il campionato; giocheremo in casa contro il Ferrante BT Acquapazza.