CASALE 90 - US VINZAGLIO 3-2 (1° t. 0-1)
Reti: 30° n. 17, 38° n. 9, 52° Sthrepi, 55° Beqiri, 71° Moroz.

CASALE 90: Berberi, De Sordi, Di Giorgio, Beqiri, Denaro, Donzè (43° Tocco), Girino, Moroz, Alla, El Assali (66° Osmani), Shtrepi. In panchina: Nescis, Zendali. All.: Scapol.

Calci d'angolo: 2-0 (1° t. 0-0)
Recupero: 1° t. 2'; 2° t. 6'.
Ammoniti: 3° Di Giorgio, 39° n.4; 42° n. 4; 60° n. 6; 66° El Assali.
Espulso: 39° Alla.

Con una grande rimonta iniziata negli ultimi 18 minuti il Casale 90 batte il Vinzaglio 3-2. Il primo tempo si era concluso con il vantaggio degli ospiti per 1-0 grazie alla rete siglata al 30° dal numero 17 che tira in mischia. Gli stessi ospiti erano già andati vicini al vantaggio al 15° con il numero 11 che aveva approfittato di un nostro errore difensivo ed era riuscito solamente a colpire il palo.
Il Casale 90 di contro ha avuto due occasioni lampanti senza però sfruttarle: all'8° Beqiri ha lanciato Sthrepi che ha provato a tirare rasoterra di prima mandando la palla fuori. Al 27° invece Beqiri ha crossato per Moroz che, a pochi passi dalla porta, ha tirato alto.

Nella ripresa gli ospiti hanno raddoppiato pochi minuti dopo il fischio di inizio e hanno cominciato a mollar la presa. Al 49° una punizione di Girino termina direttamente tra le braccia del portiere; dopo tre minuti inizia la rimonta: prima Sthrepi effettua un tiro diagonale, il pallone colpisce il palo interno opposto e si insacca; al 55° invece Tocco crossa da calcio d'angolo, Beqiri al volo colpisce di testa e segna.
Al 59° invece Beqiri viene atterrato in area, l'arbitro concede un calcio di rigore di cui Sthrepi se ne assume le responsabilità ma sbaglia.
La rete della vittoria arriva però al 71° grazie ad un rasoterra di Moroz.
L'arbitraggio è stato scandaloso e ha dato adito a non poche polemiche.