CASALE 90 FRASSINETO – NEW ALARM TERRANOVA 0-2

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Sarzano, De Sordi (44° Perucca), Bruno, Bircaj, Conti (47° Digiorgio), Koli (36° Crescio), Alla, Tocco (63° El Assali), Shtrepi, Sotaj (44° Lupano). A disp.: Marmina, Donzè. All.: La Porta.

NEW ALARM TERRANOVA: Provera, Dotti, Mazzoglio, Antona, El Assali, Sula, El Ayadi, Caretti (48° Vercelli), Portafoglio, Morad, Daou. All.: Muggiati.

Angoli 2-2.
Recupero: pt. 0, st. 4'.

Vince il Terranova la sfida di San Germano contro il Casale 90 Frassineto. Il risultato viene già deciso nel primo quarto d’ora dell’incontro: dopo aver colpito un palo, gli ospiti passano in vantaggio al 10° mentre tre minuti più tardi raddoppiano con Daou, il quale successivamente ha sbagliato l’occasione per il raddoppio.

I padroni di casa non si sbloccano, Alla e Sotaj provano in più occasioni ad accorciare le distanze sia nel primo tempo che nella ripresa senza riuscirvi.
L'ultima giornata di andata ci vedrà impegnati in trasferta venerdì prossimo a Santa Maria del Tempio contro la capolista.

giovedì 24 febbraio 2011

Sconfitta a Roncaglia

23 febbraio 2011
MERLESE - CASALE 90 FRASSINETO 3-1 (pt. 1-0)
Reti: 25° e 58° Zerbinati (M), 55° Laborante E. (M), 70° Saimir (C90).

MERLESE: Cortello, Rustico, Scarrone, Porretto, Ciotola, Spinoglio, Mazzucco, Giambruno (55° Longarelli), Degiovanni, Zerbinati (58° Ricci), Laborante E. (69° Laborante M.). A disp.: Buonocore, Andreone, Del Rosso. All.: Laborante M..

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Sarzano, Bruno (36° Siragusa P.), De Sordi, Digiorgio (48° Loria), Bircaj, Salku (55° Sotaj), Shtrepi (68° Donzè), Perucca (36° Alla), Crescio, Conti. A disp.: Koli, El Assali. All.: La Porta.

Angoli: 4-2 (pt. 2-0)
Recupero: pt. 0', st. 4'.

Al termine dei 70 minuti di gioco i padroni di casa hanno la meglio sugli ospiti vincendo per 3-1. Inizialmente le squadre sembrano quasi studiarsi a vicenda provando qualche affondo senza però alcun esito. Al 20° arriva il primo scossone della partita da parte del Casale 90 Frassineto; Cortello para un tiro effettuato da Perucca, la palla sfugge e viene recuperata dal capitano ospite Crescio che riesce solamente a colpire la traversa.
Sono però i padroni di casa al 25° a passare in vantaggio grazie ad un sinistro di Zerbinati che sorprende la difesa avversaria, mentre dopo otto minuti arriverebbe il raddoppio ma l'arbitro annulla per fallo in area di Laborante, che aveva segnato di testa.
Al termine della prima frazione di gioco Shtrepi prova la punizione, il tiro è debole e finisce direttamente tra le braccia di Cortello.

La ripresa non è certamente avara di occasioni da rete per entrambe le compagini; comincia la Merlese che nel giro di un paio di minuti fallisce il raddoppio con un colpo di testa di Mazzucco, terminato alto, e poi grazie a due interventi dell'estremo difensore avversario Bronzo che respinge altrettanti tiri degli attaccanti biancoverdi. Al 50° inoltre De Sordi ha tra i piedi un'occasione d'oro per pareggiare, tirando una punizione a 2 da 40 metri: la palla termina sulla linea di porta e viene scaraventata da Ciotola che così salva il momentaneo vantaggio.
Nei successivi minuti Ettore Laborante su pallonetto ed ancora Zerbinati arrotondano il risultato portandolo sul 3-0 mentre a pochi istanti dalla fine Alla accorcia le distanze di destro al volo raccogliendo un cross giunto direttamente da calcio d'angolo.

Martedì sempre a Roncaglia è stata disputata la partita tra Cabrino & Gusmano e Santa Maria del Tempio, vinta 1-0 dagli ospiti. La classifica risulta quindi così aggiornata:

L'11° giornata

E' ripresa nel fine settimana l'attività relativa al nostro campionato con la disputa dell'undicesima giornata. Ecco i risultati:

Amichevole con la Junior

Sabato 12 febbraio presso il campo Bianchi, il Casale 90 Frassineto ha disputato un'amichevole contro la Juniores della Junior, in cui questi ultimi ha prevalso per 5 reti a 3.

La prima frazione di gioco è terminata con il punteggio di 2-1 per noi; dopo aver colpito un palo con il n.11, i rossoblu sono passati in vantaggio con rete del 17, poi Saimir prima pareggia su calcio di punizione, poi porta in vantaggio la propria squadra a pochi minuti dal termine del primo tempo.

Ad inizio ripresa la Junior pareggia, grazie alla seconda rete personale del n.17, che di testa insacca il pallone sfruttando un errore difensivo avversario.

A seguito di altre due reti juniorine (del n.9 e del n.11), El Assali su calcio di rigore ha accorciato le distanze portando la propria squadra sul 3-4. Nel finale ha di nuovo segnato il n.11 rossoblu fissando il risultato sul 5-3.