MERLESE - CASALE 90 FRASSINETO 3-1 (pt. 1-0)
Reti: 25° e 58° Zerbinati (M), 55° Laborante E. (M), 70° Saimir (C90).

MERLESE: Cortello, Rustico, Scarrone, Porretto, Ciotola, Spinoglio, Mazzucco, Giambruno (55° Longarelli), Degiovanni, Zerbinati (58° Ricci), Laborante E. (69° Laborante M.). A disp.: Buonocore, Andreone, Del Rosso. All.: Laborante M..

CASALE 90 FRASSINETO: Bronzo, Sarzano, Bruno (36° Siragusa P.), De Sordi, Digiorgio (48° Loria), Bircaj, Salku (55° Sotaj), Shtrepi (68° Donzè), Perucca (36° Alla), Crescio, Conti. A disp.: Koli, El Assali. All.: La Porta.

Angoli: 4-2 (pt. 2-0)
Recupero: pt. 0', st. 4'.

Al termine dei 70 minuti di gioco i padroni di casa hanno la meglio sugli ospiti vincendo per 3-1. Inizialmente le squadre sembrano quasi studiarsi a vicenda provando qualche affondo senza però alcun esito. Al 20° arriva il primo scossone della partita da parte del Casale 90 Frassineto; Cortello para un tiro effettuato da Perucca, la palla sfugge e viene recuperata dal capitano ospite Crescio che riesce solamente a colpire la traversa.
Sono però i padroni di casa al 25° a passare in vantaggio grazie ad un sinistro di Zerbinati che sorprende la difesa avversaria, mentre dopo otto minuti arriverebbe il raddoppio ma l'arbitro annulla per fallo in area di Laborante, che aveva segnato di testa.
Al termine della prima frazione di gioco Shtrepi prova la punizione, il tiro è debole e finisce direttamente tra le braccia di Cortello.

La ripresa non è certamente avara di occasioni da rete per entrambe le compagini; comincia la Merlese che nel giro di un paio di minuti fallisce il raddoppio con un colpo di testa di Mazzucco, terminato alto, e poi grazie a due interventi dell'estremo difensore avversario Bronzo che respinge altrettanti tiri degli attaccanti biancoverdi. Al 50° inoltre De Sordi ha tra i piedi un'occasione d'oro per pareggiare, tirando una punizione a 2 da 40 metri: la palla termina sulla linea di porta e viene scaraventata da Ciotola che così salva il momentaneo vantaggio.
Nei successivi minuti Ettore Laborante su pallonetto ed ancora Zerbinati arrotondano il risultato portandolo sul 3-0 mentre a pochi istanti dalla fine Alla accorcia le distanze di destro al volo raccogliendo un cross giunto direttamente da calcio d'angolo.

Martedì sempre a Roncaglia è stata disputata la partita tra Cabrino & Gusmano e Santa Maria del Tempio, vinta 1-0 dagli ospiti. La classifica risulta quindi così aggiornata: