Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

domenica 13 febbraio 2011

Amichevole con la Junior

Sabato 12 febbraio presso il campo Bianchi, il Casale 90 Frassineto ha disputato un'amichevole contro la Juniores della Junior, in cui questi ultimi ha prevalso per 5 reti a 3.

La prima frazione di gioco è terminata con il punteggio di 2-1 per noi; dopo aver colpito un palo con il n.11, i rossoblu sono passati in vantaggio con rete del 17, poi Saimir prima pareggia su calcio di punizione, poi porta in vantaggio la propria squadra a pochi minuti dal termine del primo tempo.

Ad inizio ripresa la Junior pareggia, grazie alla seconda rete personale del n.17, che di testa insacca il pallone sfruttando un errore difensivo avversario.

A seguito di altre due reti juniorine (del n.9 e del n.11), El Assali su calcio di rigore ha accorciato le distanze portando la propria squadra sul 3-4. Nel finale ha di nuovo segnato il n.11 rossoblu fissando il risultato sul 5-3.