Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

venerdì 30 ottobre 2009

Amichevole contro la Ronzonese

Al posto del consueto allenamento, ieri sera i blustellati hanno disputato un'amichevole contro i rossoblu della Ronzonese, compagine di terza categoria. Dopo diversi capovolgimenti di fronte la partita è terminata 5-4 per la Ronzonese.
Domani pomeriggio si giocherà a Roncaglia contro Cabrino & Gusmano.

lunedì 26 ottobre 2009

0-2 contro la Merlese

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato a reti inviolate, il Casale 90 Frassineto capitola nella ripresa di fronte alla Merlese, che con i suoi 11 punti in classifica si conferma una tra le compagini attualmente più in forma del campionato.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Piovan, Bruno, Cirasa, Bircaj (53’ Gjika), Salku, Alla (65’ Donzè), Balanzino, Giusto (53’ Osmani), Capuzzo, El Assali (41’ Shtrepi). A disp.: De Sordi, Nescis. All.: Bordignon.

MERLESE: Rustico, Ginepro (36’ Monzani), Ciotola, Mariancini, Rutigliani (56’ Scarrone), Spinoglio, Laborante E. (49’ Massa), Ceresa, Giambruno, Zerbinati (54’ Ricci), Degiovanni (41’ Massola). A disp.: Capra, Capuzzo. All.: Laborante M..

Angoli: 2-5. Reti: 39’ Zerbinati, 53’ Ceresa.

Nei primi dieci minuti di gioco i padroni di casa si portano avanti in un paio di occasioni, prima con una punizione di El Assali, poi con Capuzzo con un pericoloso diagonale, ma entrambi i tiri terminano al di fuori dello specchio. Poi gli ospiti creano alcune occasioni da rete, ottenendo in una di queste un calcio di punizione non lontano da limite: il tiro è fuori ad un soffio dal palo. A pochi minuti dall’intervallo prova Alla a sbloccare il risultato per il Frassineto, ma Rustico è pronto a deviare in angolo.
Iniziata la ripresa gli ospiti invece gestiscono un po’ meglio il gioco passando quasi subito in vantaggio grazie ad un tiro di Zerbinati e raddoppiando a metà tempo grazie a Ceresa.. Così la altre partite:

Buona prova contro Santa Maria

Dopo due vittorie e 12 reti segnate nelle prime due giornate, il Santa Maria del Tempio viene fermato in casa del Frassineto, raccogliendo uno 0-0. Prima del fischio d’inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione di Messina.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Piovan, Bruno (35’ Sapio), Sanna, Salku (44’ Capuzzo), Giusto, Trombin, Balanzino, Alla, Crescio M.. A disp.: Salemi, Donzè. All.: La Porta.

SANTA MARIA DEL TEMPIO: Santino, D’Arienzo, Brollo (56’ Lopreiato), Rossetto, Bergamelli, Tamburello, Cangelosi (50’ Ferrero), Colombo, Capriolo, Giametta, Crescio D.. A disp.: Soranello, Manassero, Mazzucco, Sboarina, Michelerio. All.: Linarello.

Angoli 2-5 (primo tempo 1-3).

Dopo un’azione in avanti dei padroni di casa, gli ospiti passano all’attacco; al 3’ tira Rossetto, dopo cinque minuti Colombo, ma entrambi i tiri vengono parati da Costa. Al 16’ Trombin tira direttamente da una punizione dalla 3 quarti, ma la palla termina alta. Gli ospiti cercano ancora la rete, che viene ancora negata da Costa che para un tiro di Crescio su semirovesciata.
Nella ripresa al 39’ Rossetto tira al volo centralmente, Costa è lesto a mettere la mano deviando in calcio d’angolo: subito dopo ancora Rossetto colpisce di testa, la palla finisce di poco fuori. Nelle battute finali gli ospiti tentano ancora il tiro, alto sulla traversa; nel successivo rovesciamento di fronte Capuzzo in contropiede si invola verso la porta avversaria, tira ma per un soffio finisce fuori sul palo opposto. Vi è ancora tempo per qualche battuta, poi interviene il fischio finale a decretare il pari a reti inviolate.

Pari a Costanzana

Nell'anticipo di venerdì di Costanzana il Casale 90 Frassineto pareggia 3-3 contro i locali conquistando così il ptimo punto in classifica. Peccato però per la rete subita al termine dell'incontro.

COSTANZANA: Paciolla, Cornetti, Mutti, De Candia, Olivetti, Maronati, Molea, Tanzi (41’ Mascaro), Cosentino, Priolo, Disano. A disp.: Morabito, Chiavaro, Truong, Lanza, Gianblanco, Munaretto. All.: Zocco.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Piovan, Siragusa, Cirasa, Bruno, Balanzino, Salku, Bircaj, Alla, Capuzzo, Crescio. A disp.: Muzio, Nescis, Salemi, Donzè. All.: La Porta.

Angoli: 3-4 (p.t. 2-1).
Reti: 12’ e 71’ Molea (CO), 15’ Capuzzo (CA. FR.), 30’ e 58’ Crescio (CA. FR.), 38’ Disano (CO).

L’anticipo di Costanzana è stato sin da subito pieno di emozioni da entrambi i fronti. Al 7’ Cosentino in piena area avversaria tira al volo su cross rasoterra, ma la palla finisce di poco fuori; dopo tre minuti replica Balanzino con una punizione a girare, parata. Al 12’ il Costanzana passa in vantaggio con rete di Molea in diagonale, ma anche in quest’occasione passano solo tre minuti, dopo i quali gli ospiti pareggiano subito grazie a Capuzzo.
I colpi non si risparmiano, così al 21’ il Costanzana coglie un palo con un pallonetto dalla tre quarti ed al 22’ Salku per il Frassineto coglie una traversa; dopo pochi minuti invece anziché i legni sono entrambi i portieri a negare la gioia del gol, che invece arriva per gli ospiti al 30’ con Crescio su ribattuta in seguito a punizione di Piovan. Dopo altra occasione di Crescio termina il primo tempo.
La ripresa comincia sulla scia del primo tempo: dopo una punizione di Balanzino parata da Paciolla, al 38’ pareggiano i padroni di casa con Disano di testa, pari che dura per venti minuti, poiché al 58’ da destra Piovan crossa, Crescio raccoglie di testa per insaccare la palla che vale il 3-2 ospite. Nel finale vi è ancora occasione per i padroni di casa che pareggiano i conti di nuovo con Molea, fissando il risultato sul definitivo 3-3.
Sabato prossimo si giocherà in casa contro Santa Maria del Tempio, che venerdì ha strapazzato la Rivese con un perentorio 8-3 trovandosi a punteggio pieno. Così le restanti partite:
  • Cabrino & Gusmano - Balzola 3-2
  • Merlese - Valmacca 0-0
  • Atletico 96 - Madonnina 2-0
  • Sporting 91 - Oro & Oro 2-2
  • Riposa: New Alarm Terranova