Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 12 ottobre 2009

Buona prova contro Santa Maria

Dopo due vittorie e 12 reti segnate nelle prime due giornate, il Santa Maria del Tempio viene fermato in casa del Frassineto, raccogliendo uno 0-0. Prima del fischio d’inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione di Messina.

CASALE 90 FRASSINETO: Costa, Cirasa, Piovan, Bruno (35’ Sapio), Sanna, Salku (44’ Capuzzo), Giusto, Trombin, Balanzino, Alla, Crescio M.. A disp.: Salemi, Donzè. All.: La Porta.

SANTA MARIA DEL TEMPIO: Santino, D’Arienzo, Brollo (56’ Lopreiato), Rossetto, Bergamelli, Tamburello, Cangelosi (50’ Ferrero), Colombo, Capriolo, Giametta, Crescio D.. A disp.: Soranello, Manassero, Mazzucco, Sboarina, Michelerio. All.: Linarello.

Angoli 2-5 (primo tempo 1-3).

Dopo un’azione in avanti dei padroni di casa, gli ospiti passano all’attacco; al 3’ tira Rossetto, dopo cinque minuti Colombo, ma entrambi i tiri vengono parati da Costa. Al 16’ Trombin tira direttamente da una punizione dalla 3 quarti, ma la palla termina alta. Gli ospiti cercano ancora la rete, che viene ancora negata da Costa che para un tiro di Crescio su semirovesciata.
Nella ripresa al 39’ Rossetto tira al volo centralmente, Costa è lesto a mettere la mano deviando in calcio d’angolo: subito dopo ancora Rossetto colpisce di testa, la palla finisce di poco fuori. Nelle battute finali gli ospiti tentano ancora il tiro, alto sulla traversa; nel successivo rovesciamento di fronte Capuzzo in contropiede si invola verso la porta avversaria, tira ma per un soffio finisce fuori sul palo opposto. Vi è ancora tempo per qualche battuta, poi interviene il fischio finale a decretare il pari a reti inviolate.