Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 30 novembre 2009

Secondo pari consecutivo

Pareggiano 1-1 Rivese e Frassineto, risultato che serve a ben poco ad entrambe le compagini per smuovere la classifica, però è sempre meglio che niente.

RIVESE: Rexha, Bordone, Raviola, Farinelli, Torricella, Manachino, Sigaudo, Modena, Marchisio, Visentin, D’Aguanno. A disp.: Pasquino, Ferro, Ricaldone. All.: Rolando.

CASALE 90 FRASSINETO: Ferrarese, Bruno, Cirasa, Siragusa (Lemkalkal), Piovan, Trombin, Alla, Giusto, Balanzino, Capuzzo (Gjika), Shtrepi (El Assali). A disp.: Costa, De Sordi. All.: La Porta.

Rete blustellata: 11° Balanzino.

Passano in vantaggio gli ospiti all’11° con Balanzino, che insacca il pallone direttamente da punizione da circa 20 metri sul secondo palo. I padroni di casa pareggiano sul finire del primo tempo: da calcio d’angolo la palla spiove in area, rimbalza sul portiere ed entra in rete. Nel secondo tempo il Casale 90 Frassineto ha una ghiotta occasione per pareggiare con Shtrepi, che coglie la traversa.
Sabato prossimo ci toccherà il turno di riposo, poi in quello successivo si giocherà in casa contro Oro & Oro; seguirà la pausa invernale salvo cambiamenti.