Nell’anticipo di venerdì il Valmacca va a valanga sul Frassineto.

VALMACCA: Barberis, Leporati, Pitarresi F., Pitarresi N., Marchese G., Arpiani, Marrone, Scapol (46’ Gregoletto), Marchese, Nicaj, Lombardi (58’ Griggion). A disp.: Salemi. All.: Fardello.

CASALE 90 FRASSINETO: De Sordi, Cirasa, Bruno, Piovan, Balanzino (58’ Siragusa), Giusto, Abdelilah (50’ Gjika), Bircaj (23’ El Assali, poi al 60’ Lemkalkal), Salku, Capuzzo (62’ Zilioli), Sthrepi. All.: La Porta.

Angoli: 5-4 (p.t. 4-1).
Reti: 3°, 21° e 46° Nicaj (V), 5° Giusto (F), 9° e 31° Marchese A. (V), 40° Lombardi (rig.) (V), 64° Gregoletto (V).

Subito al 3° minuto alla prima azione pericolosa Nicaj apre le marcature per i padroni di casa ma gli ospiti non stanno a guardare: infatti nel repentino cambio di fronte Capuzzo tenta due volte la conclusione e ottiene un calcio d’angolo che provvede a battere; nella mischia in area Giusto tira e raddrizza il risultato. Al 5° è 1-1. Dopo però comincia la pioggia di reti per l’incolpevole portiere ospite, che subisce altre tre reti nel primo tempo ad opera ancora di Nicaj di testa su cross da destra e di Alessandro Marchese autore di una doppietta.
Nelle prime battute della ripresa il Frassineto si porta avanti ottenendo un angolo, dopo il quale Capuzzo tira al volo ma debolmente; dopo due minuti lo stesso Capuzzo effettua un tiro deciso ma centrale, facile preda del portiere. Al 40° il Valmacca ottiene un calcio di rigore per trattenuta in area: l’incaricato è Lombardi che non sbaglia portando a 5 il bottino di reti, aumentato poco dopo ancora da Nicaj che firma la tripletta personale e da Gregoletto. Sul fronte opposto El Assali prova una conclusione al volo terminata a lato ed altre azioni sono state vanificate dal portiere, lesto a deviare in angolo in alcune occasioni, tra cui una punizione ad effetto di Balanzino.