domenica 28 ottobre 2012

Il Celtic si aggiudica la posta in palio

San Germano, sabato 27 ottobre 2012 ore 15,00

CASALE 90 - CELTIC VERCELLI 2009 1-3 (1° t. 1-0)
Reti: 30° Shtrepi (C90), 47° Romano (C 2009), 52° Saliva (C 2009), 68° Cuffolari (C 2009).

CASALE 90: Bronzo, Siragusa P. (59° Rubino), Denaro (65° Donzè), Di Giorgio, Giuffrida, Bircaj, Buzzoni (36° Osmani), Tocco, Shtrepi, Alla, El Assali. A disp.: Nescis, De Sordi. All.: Scapol.

CELTIC VERCELLI 2009: Trecate, Cuffolari, Saliva, Lupo, Finocchiaro G. (58° Heqimi), Halili (58° Feo), Fusetti (49° Indrizzi), Indrizzi, Kalemi (58° Santomauro), Romano, Abategiovanni. All.: Finocchiaro A..

Calci d'angolo: 2-4 (1° t. 1-2).
Recupero: 1° t. 4'; 2° t. 3'.
Ammoniti: 65° Di Giorgio (C90), 70° Bircaj (C90).

Continua la scia negativa del Casale 90 che dopo quattro partite rimane ancora a secco di punti. Nel corso del primo tempo i padroni di casa creano molte occasioni e giocano più degli avversari passando in vantaggio al 30° con un diagonale rasoterra di Shtrepi nell'angolino più lontano.

Già pochi minuti prima lo stesso Shtrepi non approfitta di uno svarione del portiere avversario, a cui scivola il pallone di mano a seguito di una punizione di Alla; al 31° El Assali ha una ghiotta occasione per raddoppiare ma dal limite dell'area piccola spara il pallone troppo in alto mentre in pieno recupero gli ospiti cercano la rete per andare negli spogliatoi in parità: prima l'arbitro annulla una rete per fuorigioco, poi Finocchiaro colpisce la traversa direttamente da punizione.

Nel corso della ripresa il Celtic sale in cattedra e conquista i tre punti: al 44° Bronzo si distingue deviando in angolo un tiro di Romano ma dopo tre minuti lo stesso Romano beffa il nostro portiere con un pallonetto e ripristina il pareggio. Passano cinque minuti ed il Celtic raddoppia: Saliva in contropiede supera Bronzo e con un diagonale da posizione defilata porta in vantaggio la propria squadra mentre al 68° Cuffolari effettua un tiro diagonale al volo con cui fissa il risultato sul 3-1.