AS CASALE 90 ARGOL - FERRANTE BT ACQUAPAZZA 0-2 (1° t. 0-1)

AS CASALE 90 ARGOL: Tocco, Bellavia, Vendramini, Di Giorgio, Cipolla (61° Buzzoni), Osmani (41° Bircaj), Alla, Portesani, Donzè (36° Valleri), Capitanini (36° Shtrepi), Catalano. A disp.: Culiciu, Fava, Ferraris, En Nasr, Rubino. All.: La Porta.

ASD FERRANTE ACQUAPAZZA BT: Trasente, Varese (47° Borasio), Cattaneo, Mezzatesta, Crosio, Tencone, Esposito (45° Avarello), Ferrante C., Fiorenzi (53° Sorisio E.), Cipriani (64° Castigliano), Bissacco. A disp.: Lanzani, Consoli, Ferrante M.. All.: Sorisio R..

Calci d'angolo: 3-6 (1° t. 1-3)
Recupero: 1° t. 4'; 2° t. 5'.

Con una rete per tempo i viola di Olcenengo hanno vinto sul nostro campo la prima partita del nuovo campionato. Fin dalle prime battute gli ospiti hanno cercato la rete rispettivamente con Mezzatesta e Bissacco, i cui tiri sono stati respinti da Tocco che nulla però può sul tiro di Bissacco al 22°.
Da parte nostra Catalano al 10° si fa parare un tiro effettuato dall'area di rigore mentre allo scadere della prima frazione di gioco segniamo ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per fallo in area di rigore.

Ad inizio ripresa i viola raddoppiano con Mezzatesta, noi di contro abbiamo diverse occasioni con Catalano, Portesani e Bircaj ma troviamo sempre il portiere avversario pronto a respingere ogni tentativo.
Sabato 5 ottobre giocheremo a Vinzaglio alle ore 15,00.

martedì 24 settembre 2013

Coppa disciplina

Trino, venerdì 20 settembre 2013 h 19,30.

AS CASALE 90 - CARESANABLOT 0-3 (1° t. 0-2)

Venerdì scorso il Casale 90 ha disputato a Trino la finale per la coppa disciplina contro il Caresanablot, formazione che al termine della scorsa stagione era arrivata prima nel girone A del CSI vercellese. Sulla carta i vercellesi partivano favoriti ma nel corso dell'incontro i casalesi non hanno demeritato, a parte qualche errore difensivo che ha agevolato le marcature avversarie.
Al termine della prima frazione di gioco i vercellesi si erano portati sul 2-0, mentre a seguito di un calcio d'angolo ad inizio ripresa è stato siglato il definitivo 3-0.

Per noi Michele ha avuto un paio di occasioni da rete, una per tempo, purtroppo non andata a buon fine. Sabato 28 inizierà il campionato; giocheremo in casa contro il Ferrante BT Acquapazza.

lunedì 16 settembre 2013

Amichevole

San Germano, sabato 14 settembre 2013.
CASALE 90 - MADONNINA 3-0 (1° t. 0-0)
Reti: Eric (2), Erjon.

Alla prima partita di questa nuova stagione il Casale 90 ha affrontato in amichevole il Madonnina, formazione militante nel campionato casalese, vincendo 3-0.

Le reti sono state siglate tutte nel corso della ripresa; dopo l'apertura delle marcature con Eric, Erjon ha raddoppiato ed ancora Eric ha triplicato a pochi istanti dal fischio finale.

martedì 10 settembre 2013

Preparazione 2013/2014

Archiviata l'estate, si torna al galoppo. Anche nel corso di questa settimana si ripete lo stesso programma attuato la scorsa, allenandoci (oltre a ieri) questa sera e giovedì a partire dalle 20.00!
Sabato 14 settembre invece disputeremo un'amichevole alle ore 15,30 presso il campo di San Germano contro il Madonnina mentre venerdì 20 alle ore 19,30 ci sarà la prima uscita ufficiale, con sede a Trino, in occasione della Coppa Disciplina: avversario di turno sarà Caresanablot.