CASALE 90 - NUOVI AMICI BIANZINESI 3-0 (1° t. 2-0)

CASALE 90: Berberi, De Sordi (50° Denaro), Bonzano (60° Osmani), Bircaj, Giuffrida, Alla, Girino, Piovan, Tocco, El Assali (45° En Nasr), Shtrepy. A disp.: Bronzo, Nescis, Donzè. All.: Scapol.

NUOVI AMICI BIANZINESI: Todaro, Gmur M. (57° Gardano), Tonziello, Giammarino, Cafarelli (33° Salvitto), Porcelli, Vetrano (33° Lazzaroni), Canepari, Vitagliano (36° Riccardi), Gmur D., Colavito (36° Ordasso).

Recupero: 1° t. 1'; 2° t. 3'.
Calci d'angolo: 2-1 (1° t. 1-0).
Ammoniti: 16° Bircaj (C), 16° Gmur D. (NAB), 37° Tonziello (NAB), 46° De Sordi (C).

Dopo sette partite senza punti, all'ottava giornata il Casale 90 smuove la classifica ottenendo i primi tre grazia alla vittoria conseguita contro i Nuovi Amici Bianzinesi. Al 6° Bonzano prova su punizione a lanciare Shtrepi in attacco, questa azione si conclude con un nulle di fatto ma il vantaggio non si fa tanto attendere: difatti al 12° Alla da centrocampo lancia Shtrepi sulla destra, pronto a raccogliere il pallone e ad insaccare di destro; potrebbe raddoppiare già dopo quattro minuti ma spreca un'occasione davanti al portiere.

Nel frattempo il portiere ospite viene impegnato in più occasioni, ed in particolare al 20° è costretto ad anticipare Shtrepi mandando il pallone in fallo laterale, mentre al 31° devia in angolo una punizione di Alla. Intanto ci prova anche Bircaj al 27° da centropcampo senza centrare lo specchio della porta, ma al 33° finalmente arriva il raddoppio: da destra Girino effettua un cross rasoterra, Shtrepi raccoglie il pallone e da pochi passi insacca siglando la propria doppietta personale giungendo a quota 4 in classifica cannonieri.

Gli ospiti di contro non si sono mai resi particolarmente pericolosi grazie anche alle prestazioni della nostra difesa composta da Gioffrida e Piovan centrali; l'unico tiro che si registra a loro favore è stato effettuato al 14° da M. Gmur con un facile intervento da parte di Berberi; nella ripresa Berberi viene chiamato poco in causa, prima su punizione rasoterra di Riccardi al 37° poi su tiro di D. Gmur al 48°.

Di contro i padroni di casa, galvanizzati dal doppio vantaggio, nella ripresa continuano a creare diverse occasioni: subito Shtrepi prova un diagonale rasoterra nell'angolino destro, facilmente parato da Todaro. Al 37° invece Bonzano tira una punizione centrale che finisce direttamente tra le braccia del portiere avversario.
Nel giro di 10 minuti Shtrepi sbaglia altre due occasioni: al 43° anzichè portare palla e tirare da posizione più favorevole, tira da fuori area e manda fuori; al 53° invece, su rimessa di Biorcaj, Girino passa a Shtrepi che tira al volo ma fuori. Anche Girino al 49° ci prova, tira dall'angolino destro dell'area grande ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.

La terza rete però giunge al 57°: En Nasr, al suo debutto in questa stagione, si invola in contropiede e tira un rasoterra che Todaro non riesce ad intercettare. Lo stesso En Nasr ci prova ancora al 63° ma non riesce a ripetersi.
Nel finale si registra ancora un'occasione per parte: al 68° Ordasso effettua un tiro centrale a mezz'aria, preso facilmente da Berberi mentre invece al 69° Osmani in contropiede colpisce in pieno la traversa fallendo la possibilità di arrotondare il risultato già acquisito in precedenza dalla propria squadra.
Sabato prossimo giocheremo a Salasco in casa del Co.net che si trova nei piani alti della classifica.

Fontanetto Po, sabato 17 novembre 2012 ore 15,00

WARRIORS 84 - AS CASALE 90 3-1 (1° t. 1-0)
Reti: 35° Pavia (W), 37° El Assali (C), 62° Spina (W), 66° Maimone (C).

WARRIORS 84: Zoboli, Favre, Maffe (36° Lotti), Calò, Nettuno, Bocca, Pavia (65° Belchuz), Ferraris (43° Valdano E.), Demin (51° Spina), Zanello, Maimone. A disp.: Antonini, Zotti, Valdano M.. All.: Gasco.

AS CASALE 90: Berberi, Ferrando, De Sordi, Denaro (50° Buzzoni), Gioffrida, Di Giorgio, Girino, Shtrepi, Tocco (68° Osmani), Alla, El Assali. A disp.: Bronzo, Nescis. All.: Scapol.
Recupero: 1° t. 1', 2° t. 4'.
Calci d'angolo: 2-3 (1° t. 2-1)
Ammoniti: 3° Di Giorgio (C), 10° Maimone (W), 31° Demin (W).

Nemmeno sul campo di Fontanetto Po il Casale 90 riesce a smuovere la classifica nonostante una discreta prestazione in campo e le occasioni create.
Alla prima azione De Sordi tenta uno dei suoi soliti tiri a palombella dalla tre quarti, il pallone finisce direttamente tra le braccia del portiere; Alla invece al 2° effettua un tiro rasoterra che termina fuori. Al 7° arriva la prima occasione pericolosa, ma per i padroni di casa: Berberi però non si fa beffare e respinge di pugni un tiro Demin.
Gli ospiti non demordono e tentano di passare in vantaggio: al 15° Girino crossa al centro ma Alla non riesca ad agganciare di testa, dopo tre minuti Invece Alla eggettua un cross rasoterra in centro per El Assali che non aggancia.

Al 21° siamo ancora in attacco: Shtrepi effettua un tiro che viene deviato in angolo e nell'azione successiva El Assali prova a tirare al volo trovando il portiere avversario pronto ad involarsi respingendo di pugni. Altre occasioni arrivano successivamente con un tireo di Girino che termina fuori ed un successivo di Tocco, parato da Zoboli.
La beffa però arriva nel finale: Pavia, in area, riceve un diagonale rasoterra, si trova da solo e tira beffando Berberi: si riparte da centrocampo ma l'arbitro fischia subito la fine della prima frazione di gioco.
Ad inizio ripresa riusciamo subito a pareggiare potendo così affrontare meglio il secondo tempo: in contropiede El Assali tira rasoterra e ristabilisce la parità siglando la sua prima rete personale di questa stagione.
Dopo un tiro di De Sordi alto, i padroni di casa si rendono pericolosi in più occasioni, in alcune della quali Berberi riesce a salvare la propria porta. Negli ultimi dieci minuti di gioco però arrivano le due reti decisive per la vittoria dei Warriors: Favre effettua un retropassaggio al portiere, si riparte in contropiede; Berberi viene scavalcato poi Favre riceve un cross rasoterra e segna dopo aver colpito il palo interno. A quattro minuti dal termine invece Maimone effettua un tiro centrale, Berberi afferra il pallone che però gli scivola entrando in porta.

San Germano sabato 10 novembre 2012 h 15,00

AS CASALE 90 – QUINTO CALCIO 1-2 (1° T. 0-0)
Reti: 42° Palestro (Q), 64° Vella (Q), 70° Bircaj rig. (C).

AS CASALE 90: Bronzo, Denaro (52° Denaro), Ferrando, Pizzinga (32° Girino), Giuffrida, Di Giorgio, Buzzoni, Tocco (64° De Sordi), Shtrepi, Donzè (36° Alla), Bircaj (74° Nescis). A disp.: Biglia, Siragusa P.. All.: Scapol.

QUINTO CALCIO: Rosetta, Margara, Libra, Aprile (51° Vella), Avonda, Galuppini, Petracchi (4° Ferrato), Palestro, Viazzo, Latrofa, Martelli (51° Casalino). A disp.: Segnan, Rizzo, Sorvillo.

Recupero: 1° t. 1’; 2° 5’.
Calci d’angolo: 0-5 (1° t. 0-4).
Ammoniti: 27° Libra (Q), 39° Latrofa (Q).
Espulsi: nessuno.
Note: giornata piovosa, terreno pesante.

Alla sesta giornata di campionato csi vercellese il Casale 90 capitola in casa contro il Quinto calcio sotto una pioggia incessante e su un campo pesante che ha condizionato diverse azioni da gioco anche in fase offensiva.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato, le prime azioni portano la firma dei padroni di casa che provano ad attaccare al 6° con Donzè, il cui tiro è debole, ed al 13° con Sthrepi, la cui punizione si infrange sulla barriera. Le due occasioni più importanti arrivano poco prima dell’intervallo, prima con Tocco che tira di sinistro una punizione che lambisce il palo opposto, alla destra del portiere, e poi la porta di Bronzo viene salvata da traversa e palo all’esito di un’azione nata da calcio d’angolo.
Al 7° della ripresa arriva il vantaggio degli ospiti: dopo un salvataggio in angolo Bronzo viene beffato da un tiro basso ed angolato del capitano avversario; dopo tre minuti ci sarebbe l’occasione per pareggiare ma Gioffrida non aggancia un pallone giunto da una punizione calciata da Girino mentre al 47° un sinistro di tocco viene parato da Rosetta.

Superata la metà della ripresa gli ospiti riescono a raddoppiare grazie a Vella che, con le spalle alla porta, si trova a pochi passi da Bronzo e colpisce di testa un pallone proveniente da calcio di punizione; ci sarebbe stato anche spazio per la terza rete ospite se Tocco non avesse respinto la palla nei pressi della linea di porta.
Nel finale invece il Casale 90 potrebbe accorciare con Sthrepi, che dopo aver ricevuto un cross effettua un tiro rasoterra, Rosetta respinge di piede ma la palla si ferma a causa di una pozzanghera vicino alla porta; la rete della bandiera arriva poi su rigore, concesso per effetto di un fallo in area subito da Shtrepi: Bircaj si appresta a battere e non sbaglia.
La prossima giornata prevede la nostra trasferta in casa del Fontanetto Po.

Costanzana, venerdì 2 novembre 2012 h 20,45

Polisportiva Rivese - AS Casale 90 3-0 (1° t. 2-0)
Reti: 6° Deambrogio, 30° Priolo, 41° Esposito.

Polisportiva Rivese: Rondello, Raviola, Pegoraro, Camillo, Priolo, Maccarinelli (41° Grandinetti), Modena (63° Bakula), Ricaldone, Deambrogio, Sudano (41° Demichelis), Esposito (52° Giriolo). A disp.: Garlando, Rutto. All.: Dellarole.

AS Casale 90: Berberi, De Sordi, Ferrando, Giuffrida, Bonzano (39° Denaro), Di Giorgio, Buzzoni (46° Siragusa P.), Tocco, Shtrepi, Alla, Bircaj. A disp.: Bronzo, El Assali, Pizzinga, Rubino, Siragusa M., Nescis, Donzè. All.: Scapol.

Recupero: 1° t. 2'; 2° t. 4'.
Calci d'angolo: 1-3 (1° t. 0-2).
Ammoniti: 59° Denaro (C), 63° De Sordi (C), 69° Demichelis (P).

Alla vigilia del compleanno di Valerio, a cui si rivolgono i nostri auguri, il Casale 90 perde anche la quinta partita di questo campionato, precisamente per 3-0 in casa della Rivese. I padroni di casa al primo affondo passano in vantaggio al 6° grazie ad un tiro di Deambrogio mentre dopo un minuto Esposito prova il tiro da fuori area senza centrare lo specchio della porta.

Il Casale 90 non ci sta e cerca di trovare, invano, il pareggio; Bircaj tenta il cross al 13° ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Rondello, al 14° lo stesso Bircaj ci riprova con un tiro che termina direttamente fuori.

L'unico tiro pericoloso degli ospiti è quello effettuato da De Sordi al 22°: nei pressi dell'area di rigore Alla si libera ed effettua un passaggio rasoterra a Bircaj, il quale colpisce in pieno il palo; l'azione non termina qui, difatti la palla arriva a Tocco che prova a smarcare Alla il quale non riesce a concludere perchè anticipato da un difensore avversario.
Inerosabile come sempre è la regola del gol sbagliato - gol subito: Berberi respinge di piede un tiro di Ricaldone, sulla ribattuta Priolo intercetta il pallone ed insacca nell'angolino opposto. Nel finale c'è ancora un'occasione per Modena, la cui punizione finisce diretta sul portiere.
Nel corso della ripresa al 41° la Rivese dilaga: da angolo viene effettuato un cross al centro, Esposito effettua un tiro centrale siglando il 3-0 che diverrà definitivo. Per gli ospiti si registra ben poco, a parte una punizione vicina alla linea laterale con cui Alla riesce a lambire il palo opposto ed un tiro di Tocco nel finale, respinto da Rondello.