domenica 28 ottobre 2012

Il Celtic si aggiudica la posta in palio

San Germano, sabato 27 ottobre 2012 ore 15,00

CASALE 90 - CELTIC VERCELLI 2009 1-3 (1° t. 1-0)
Reti: 30° Shtrepi (C90), 47° Romano (C 2009), 52° Saliva (C 2009), 68° Cuffolari (C 2009).

CASALE 90: Bronzo, Siragusa P. (59° Rubino), Denaro (65° Donzè), Di Giorgio, Giuffrida, Bircaj, Buzzoni (36° Osmani), Tocco, Shtrepi, Alla, El Assali. A disp.: Nescis, De Sordi. All.: Scapol.

CELTIC VERCELLI 2009: Trecate, Cuffolari, Saliva, Lupo, Finocchiaro G. (58° Heqimi), Halili (58° Feo), Fusetti (49° Indrizzi), Indrizzi, Kalemi (58° Santomauro), Romano, Abategiovanni. All.: Finocchiaro A..

Calci d'angolo: 2-4 (1° t. 1-2).
Recupero: 1° t. 4'; 2° t. 3'.
Ammoniti: 65° Di Giorgio (C90), 70° Bircaj (C90).

Continua la scia negativa del Casale 90 che dopo quattro partite rimane ancora a secco di punti. Nel corso del primo tempo i padroni di casa creano molte occasioni e giocano più degli avversari passando in vantaggio al 30° con un diagonale rasoterra di Shtrepi nell'angolino più lontano.

Già pochi minuti prima lo stesso Shtrepi non approfitta di uno svarione del portiere avversario, a cui scivola il pallone di mano a seguito di una punizione di Alla; al 31° El Assali ha una ghiotta occasione per raddoppiare ma dal limite dell'area piccola spara il pallone troppo in alto mentre in pieno recupero gli ospiti cercano la rete per andare negli spogliatoi in parità: prima l'arbitro annulla una rete per fuorigioco, poi Finocchiaro colpisce la traversa direttamente da punizione.

Nel corso della ripresa il Celtic sale in cattedra e conquista i tre punti: al 44° Bronzo si distingue deviando in angolo un tiro di Romano ma dopo tre minuti lo stesso Romano beffa il nostro portiere con un pallonetto e ripristina il pareggio. Passano cinque minuti ed il Celtic raddoppia: Saliva in contropiede supera Bronzo e con un diagonale da posizione defilata porta in vantaggio la propria squadra mentre al 68° Cuffolari effettua un tiro diagonale al volo con cui fissa il risultato sul 3-1.

• MIVIDA Crescentino - Pol. Rivese
  • Casale 90 - Celtic Vercelli (sab. 27.10.2012)

Salasco, Venerdì 12 ottobre 2012 h 20,45

G.S. ERRANTI 1987 - A.S. CASALE 90 2-0 (1° t. 2-0)
Reti: 6° e 10° Carucci.

Recupero: 1° t. 1'; 2° t. 5'.
Calci d'angolo: 2-3 (1-2).
Ammoniti: 33° Cipolla (E).
Espulsi: nessuno.

G.S. ERRANTI 1987: Coppo, Bellavia, Barbonaglia (57° Oliaro), Cipolla (61° Pellizzaro), Bergamasco, Pavan, Carucci (68° Esposito), Rivellino, Procchieschi (67° Calaiò), Ferrara, Bertolotti (33° Mangione). A disp.: Baucero, Berardi, Stoppa, Cavaleri.

A.S. CASALE 90: Berberi, Denaro, El Assali, Di Giorgio, Pizzinga (63° De Sordi), Osmani (53° Rubino), Siragusa P., Donzè (40° Bonzano), Alla, Tocco, Shtrepi. A disp.: Bronzo, Giuffrida, Buzzoni, Nescis, Ferrando, Siragusa M.. All.: La Porta.

Al debutto in trasferta il Casale 90 perde a Salasco contro gli Erranti. La partita si decide nei primi dieci minuti di gioco grazie ad una doppietta di Carucci, che al 6° in mischia effettua un tiro rasoterra mentre al 10° salta due difensori avversari ed insacca alle spalle di Berberi.
Dalla secnda rete sino alla fine dell'incontro i padroni di casa non si rendono più particolarmente pericolosi, anzi le migliori occasioni di gioco spettano agli ospiti che però non concludono.
Al 13° un colpo di testa di Alla viene levato dal sette e deviato in angolo da Coppo, mentre dagli sviluppi dell'azione immediatamente successiva riusciamo a colpire il palo: ma non finisce qui; difatti al 49° Shtrepi colpisce pienamente la traversa e dopo tre minuti Siragusa batte una punizione da centrocampo, El Assali di collo al volo spara il pallone in alto a pochi passi dalla porta.
Sabato giocheremo ancora fuori casa, precisamente a Vinzaglio.

G.S. Warriors - Erranti 2-1

Alla prima di campionato perdiamo in casa contro  il Mi. Vi. Da. Crescentino, squadra che l'anno scorso militava nel girone A. Dopo il vantaggio ospite riusciamo ad agguantare il pareggio grazie alla rete siglata da Erion e possiamo concludere con l'1-1 la prima frazione di gioco.
Nel corso della ripresa però non riusciamo a concludere così al termine dell'incontro perdiamo 3-1.