Iscritta al C.S.I. di Vercelli

A.S. CASALE 90 ARGOL

lunedì 14 dicembre 2009

Prima vittoria in campionato

Sabato pomeriggio il Casale 90 ottiene la prima vittoria in campionato all'ultimo turno utile prima della consueta sosta invernale.

CASALE 90 FRASSINETO: Ferrarese, Bruno, Cirasa, Piovan, Alla (62’ Capuzzo), Bircaj, Trombin (71’ De Sordi), Balanzino, Lemkalkal (56’ Abdelilah), Arguelle Granda (50’ Salku), Shtrepi. A disp.: Giusto, Tocco, El Assali. All.: La Porta.

ORO & ORO: Gambino, Saracco, Fassone (45’ Mello), Bettin, Dal Santo, Rubino (27’ Ariotti), Bujor, Denaro, Refosco (45’ Inquartana), Li Gioi, Braghin. A disp.: Borlini. All.: Mello.

Angoli: 3-2. Rete: 16° Bircaj.

Decisivo a tal fine il guizzo di Edmond Bircaj, che al 16° si invola solo verso la porta avversaria beffando il portiere di destro; i tre punti sono arrivati anche grazie al portiere Ferrarese che in paio di volte ha salvato il risultato. Il risultato avrebbe potuto assumere proporzioni rotonde, non fosse per l'arbitro che ha annullato ai padroni di casa due reti per fuorigioco. Per il resto la partita è stata abbastanza equilibrata con poche occasioni per parte.

**= due partite in meno.

Alla conclusione del girone di andata manca solo più una giornata, che si disputerà presumibilmente intorno a metà febbraio. Toccherà riposare all'Oro & Oro che sinora ha disputato tutte le partite. Prima ci sarà la classica sosta, a parte un recupero che si giocherà domani (tra Balzola e Costanzana).

Turno di riposo

Sabato pomeriggio i blustellati hanno osservati il turno di riposo previsto dal calendario. Nel 12° turno spiccava la partita di cartello tra Santa Maria e Cabrino & Gusmano, vinta dai primi per 3-2. Nei bassifondi invece la Rivese in trasferta ha battuto 3-1 l'Oro & Oro, nostra prossima avversaria.
  • Atletico 96 - Merlese 1-2
  • Santa Maria del Tempio - Cabrino & Gusmano 3-2